![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Iris Online. Сначала игра была просто шикарна, но когда ввели донат она протухла(
WoW BC, до появления ПБ. И не говорите что задрот- там играешь не для задротства, а для отдыха. Сейчас в WoW Cata.
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
По мне, так линейку еще долго не перепрыгнут...
Ведь в ла2 баланс графики, схемы мира, крафта....там всё есть!;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пиздц че это вообщен какой год) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
рАПЛЗ ХУЙНЯ, 3 ГОДА УБИЛ НА НЁЁ, ОНЛИ ДОНАТ, КСТАТИ ПРОДАМ ТАМДРУЛЯ 150 С ФУЛЛ ШМОТОМ И ФИЗОМ ебанй капс ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
![]() ---------- Post added at 07:51 ---------- Previous post was at 07:47 ---------- кстати, ты не писал что петов можно чаровать, т.е. делать их сильнее, и да Вуди если тебе нужен пет до го на серв Сирена подгоню и обьяню че да как ![]() ---------- Post added at 08:00 ---------- Previous post was at 07:51 ---------- да хули если будешь дальше расписывать могу акк 100+ подогнать ![]() ![]() Последний раз редактировалось v86rus; 14.03.2012 в 09:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Играю в BOI,там потчи каждого моба приручить млжноь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Играл в пандору сагу от майл ру xD
пару минут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Играл и играю в раппелз,норм игра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
GladArmy
|
![]()
Играл сначало в ВоВ,потом дрочил еще какието ммо ,потом на 4 месяца засел в Атлантике после чего опять вернулся в вов -_-
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Чк всегда тащил, хоть и раньше с ним играли немногие
Год играл в рз, перестал играть когда начался жесткий донат, в тот же момент меня кинули на хища 121+25 в те времена он стоил прилично. Пытался начать играть снова, но игра уже не та :С |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |