14.03.2012, 20:04 | #31 | |
Semper Fidelis
|
Re: Да что с людьми?
Я понял.Тебе надо в Грецию.Выйдешь с рабочими да студентами,покричишь "ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!",получишь люлей от полицейских,посидишь в камере....красотааааа
14.03.2012, 20:09 | #32 | |
|
Цитата:
я ниразу толком не видел |
|
14.03.2012, 23:56 | #33 |
|
|
15.03.2012, 00:49 | #34 |
|
я тоже уважаю пожелых всегда стараюсь помочь
|
15.03.2012, 02:25 | #35 |
|
|
07.05.2012, 23:23 | #36 |
замри умри
|
Вот таких-то уебанов нужно истреблять. Как по мне скинхэды правильно делают, что бьют вот этих челкарей. После этого этим дрыщам хочется распрощаться с этими патлами и начать заниматься спортом. ИМХО
Последний раз редактировалось WHOA; 09.05.2012 в 14:38. |
08.05.2012, 19:44 | #38 |
.
|
Наверное, весь вопрос состоит в том, что ты сам выбираешь, что принимать во внимание.
В глаза нам все время бросается лишь плохое. То же самое телевидение? Освещают на центральных телеканалах лишь ужасы в жизни нашей страны (конечно, кто же будет освещать "хорошести" - людям это неинтересно, они просто жаждут хардкора) - как выселили кого-то, избили, изнасиловали. И мы думаем, что так везде и всегда происходит, что повсюду равнодушные и злые люди. Так вот в нашем сознании и закладывается мысль "там хорошо, где нас нет". Хотя, для Россиян это, наверное, справедливо. Так наверное случилось и с автором. Какой-то негатив в начале сменил его отношение на целый день, и его взгляд падал только на отрицательное. А может быть, в этот день мимо тебя пронеслось столько добра и радуги, но ты их просто не хотел заметить? :) Я не хочу сказать, что все так замечательно, и нужно парить над землей, как бабочка и улыбаться всем мудакам. Просто, наверное, нужно уметь замечать и положительное.
09.05.2012, 00:57 | #39 | |
Цитата:
Но всё равно, выносит меня до сих пор, когда люди орут вконтакте ЗОЖ, ЗОЖ, добавляются во все спорт паблики , да и не только в контакте. А сами бухают ягу, курят, и редко спортом занимаются, или вообще не занимаются им. Так же и бесит отношение к ветеранам, слишком стало много показухи, при проявлении уважения к истории того времени. Есть такие ситуации когда людям ветераны нахуй не нужны, а перед 9 мая, они ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как пионеры. Я не говорю, что это плохо, но это тоже не есть хорошо.
09.05.2012, 14:39 | #40 |
замри умри
|
Они негативно настроены против этих челкарей.Вк полным-полно видео как скины бьют челкарей.
|