![]() |
#31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Лексикон такой же . Ключевые слова : Хуй , Пидор , еблан ![]() Я тебя вычеслил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
/
|
![]()
А еще я стишок про ТСа нашел :
Получил я в школе двойку Наругает дома мать На тусовку и попойку Меня класс не хочет звать Потому что неудачник Все гнобят меня вокруг Пендаля мне дал под срачник Даже бывший лучший друг Полизать хочу я клитор Бабу я ебать хочу Но для баб я словно пидор И в который раз дрочу Лишь одно спасёт решенье В миг отдушье себе дам В Интернете утешенье Сотворю себе я сам Отомщу я в Интернете За игнор вонючих баб Отомщу за всё на свете И за то, что я так слаб Где ты там премьер-министр? Президент где, хитрый шмель? В злобе буду резв и быстр В этом, люди, моя цель Обосру я наши власти Я говна устрою вброс Только в этом моё счастье Ибо в жизни я отсос День сегодня не задался В школе пнули палкой в нос Бьёт отец, ведь он нажрался Вот такой он хуесос Ну и что, я отыграюсь В Интернет я окунусь Там на власть я обрыгаюсь Всей душою я просрусь Оголю своё я жало Устрашись, единорос Ведь таких как я немало Нами весь Рунет зарос! |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Славик (09.03.2012) |
![]() |
#39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |