![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Близард совсем ебанулись с ценами что ли? 2к рублей за джевел? Да нахуй пошли они.. это бред вообще. Я хотел брать конечно же лиценз, но я не настолько идиот , чтобы 2к рублей отдавать за игру ( еще далеко не ясно , что будет с мультиплеером, скорее всего как в СК2 - абонентка.. ) , так еще и за обычную версию. Это нереальный фейлопиздец. Мне реально жалко столько отдавать за игру, ибо я найду им намного интереснее применение.
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
В чем фишка диабло 3 лицензии? Можно играть по сети типо как в ла2 со всеми игроками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
ассассин заебись
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Смотрел трансляцию асасина 3 сегодня) порадовал.
Все ровно не верю что уже есть дата релиза диабло 3... для меня она так и остается в ожиданиях через пару лет как минимум lol Это уже походу психологически ... ---------- Post added at 21:54 ---------- Previous post was at 21:50 ---------- тю про кс го даже не увидел, хм хм хм интиресненько, скрины ничего такие, ждем чего то новенького а то старая кс поднадоела)
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Резидент
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Может я ошибся в подсчетах, но коллекционка диабло стоит 3к деревянных? ДА ЭТОЖ ЕБАНЫ В РОТ, СНАЧАЛА ДЕЛАЮТ СТАРКРАФТ ПЭЙ2ПЛЕЙ, ТЕПЕРЬ ЗА ДИАБЛУ СОБИРАЮТ ДЕНЕГ ЧТО МОЖНО С ОДНОГО ДИСКА ВЫЛЕЧИТЬ ОТ СПИДА ДЕСЯТОК САМОЛИЙСКИХ ДЕТИШЕК.
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | sharkz (06.03.2012) |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Хочу хочу хочу!!xD
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |