|
Новости [L2] Игровые новости, новые хроники и прочая хуйня |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
ахах а че пб? у разрабов ла2 денег дохуя, вот они и придумывают) а про пб они уже давно забыли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
я самый крутой
|
![]()
бляяя помню когда ещё на грации парт 1 играл, там я парня в варке дрючил, потом мне пишет пм и говорит что с телефона сидит в ла2, бывают же идиоты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
mR*Winchester
|
![]()
Кэп подсказывает, что там система Remote Play
---------- Post added at 16:37 ---------- Previous post was at 16:36 ---------- есть видео где через тимВивер запускают с планшета грацию парт1/2 я хз, и там был не фейк, запускал кстати русский |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
С такой бы штукой, пары бы летели быстро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Что бы зайти через тимвьювер, надо быть крутым парнем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Фейк. Инфа 100%. Мне понравилось как он резко отвел камеру
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Обычный удаленный доступ. Да, утилита для iPad и iPhone наподобие teamviewer уже давно есть (даже на iPhone запускали). Сама Ла2 запущенна на компьютере, к которому посредством удаленного доступа подключен яблофон.
![]() |
#8 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
хочу ПБ на планшет!)
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
бля я и так на сгс 2 на парах в ла 2 играю ток чуть по другому ( уже давным давно люди делают свои проги типа онлайва т.е. работает комп дома а ты по сетки к нему рубишься)
а у чела на видео обыкновенный планшет с виндой на котором стоит линейка ну или какая то эмуляция тем более для линейки многого не нужно а на tegre третей она уж точно пойдет на нее даж borderlands 2 делают ---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:26 ---------- а на счет пб был бы пб на open gl то уже давно бы на смартах появился но дирекст не поддерживается вернее не тянут его смарты и планшетники
ПОДПИСЬ ![]() Последний раз редактировалось Nonamee911; 29.02.2012 в 21:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
ВоВку запускали на плашетах, Не мудрено что на родине Ла2 нашлись мудрецы запустившие онную игру на планшетке.
Хотя не удобно играть будет так или иначе, без мышки и клавы, имхо, неочем. А приятных игр на планшет полно, тот-же онлайн "чё-то там легендс" ^^ |
![]() |
![]() |
![]() |