25.02.2012, 15:42 | #31 |
|
Re: МММ
|
25.02.2012, 15:48 | #32 |
|
|
25.02.2012, 16:02 | #33 |
|
|
25.02.2012, 16:03 | #34 |
/
|
|
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (25.02.2012), Qwant1k (25.02.2012) |
25.02.2012, 16:05 | #35 |
Ясно... Качайся быстрей уеба...
|
|
25.02.2012, 16:07 | #36 |
/
|
|
25.02.2012, 16:40 | #37 |
tattoo_ass
|
Это ебаные секты!!! Никогда туда не суйсЯ, долбоебов они зомбируют.
МММ - Сетевой маркетинг. Развиваются за счет привлечения таких же долбоебов, как и они сами. Там никогда не построишь бизнес. Так что не суйся. Токар как правило у них говно. Например пылесос-массажер овер 180к рыбликоф, который по сути нахер не нужен. Как правило. это люди, которым промывают мозг, грамотные психологи. Что ни говори, а на психологов денег не жалеют. 3 раза была на таких собеседованиях на работу, но благо, что давлению психологов я не поддаюсь, поэтому меня как правило выводили под ручку охрана, ибо я порднимала руку, меня спрашивали и я им все выкладывала, вследствии чего потенциальные долбоебы, которых они пытались зомбировать вставали и уходили. МММ - это пирамида. Ты вкладываешь деньги в "бизнес", который изначально обречен на провал. Ибо денег с продаж непосредственно ты не имеешь, а имеешь деньги с тех дебилов, которых ты втянул в свою эту секту, онит платят за обучающий материал и ты имеешь с этого процент, эти долбоебы привлекают еще долбоебов, и пошло по нарастающей. Но поскольку долбоебов у нас треть страны, то изначальные, те, кто отработал там уже несколько лет. с десяток лет. быть может и имеют 30 кусков рубликофф в месяц. Как правило с утра у них в офисе проходит зомбирование. Которое давится за счет власти и богатства. Они тебе впаривают, что типа поимеешь виллу, любую тачку которую тока захочешь и прочее. И тупое тело на это ведется, и как носорог движется к своей маечте, витая в облаках и усердно пиздя окружающим людям. В общем если тело попало в такую секту, то его не назвать никак иначе, как только долбоеб. Знакомый попал в секту АМВЭЙ, вот каждый месяц таскает туда деньги, живет мечтой. Он собственно с детства долбоебом был, но теперь он истинный долбоеб) Буагагага. Мое ИМХО, хер оспоришь ---------- Post added at 15:29 ---------- Previous post was at 15:28 ---------- Угу. ---------- Post added at 15:29 ---------- Previous post was at 15:29 ---------- Думаешь на гладе все поголовно тупые? ---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:29 ---------- Единственный кто грамотно наебал всю страну, был и есть Сергей Мавроди. Люди квартиры продавали, чтоб выиграть деньги. И выиграли лишь те, кто был на вершине пирамиды, в истоках. А остальные... остальные просто с обычного человека превратились в нищих, по вине собственного долбоебизма. При чем мавроди. когда с тюрьмы вышел. смело заявил, что... Снова сделает Пирадмиду. И люди снова к нему пойдут. Потому что человенческтво погрязло в жадности и азарте. мы этому долбоебу в свое время год назад, делали сайт)) так что общались с ним. Он готов снова наебать всю страну и снова отсидеть эти 5 лет. Зато денег он с этого имеет столько, что не жалко и отсидеть))
Последний раз редактировалось SvetaSP; 25.02.2012 в 16:37. |
25.02.2012, 19:15 | #38 |
Всем Добра
|
Плюсую дохуя, после обновы хуй с дн погоняешь, лагает всё всё никак звезду не могу качнуть, братюни ржут уже надо мной , а я комплексую по поводу звания
|
25.02.2012, 19:21 | #39 |
\m/
|
оргазм
|
25.02.2012, 19:23 | #40 |
|
|
Метки |