Привет
долбаебы, тролли и тупые пезды гладовчане и гладовчанки. Слушав гуфа и почесывая свои заросшие мхом яйца я подумал: "А не сделать ли мне какую нибудь подборку, что бы все меня считали
ебанутым крутым пацаном?" Поэтому сегодня предлагаю вашему вниманию топ 10 самых отстойных игр, которые по-моему мнению отличились от остальных своей упоротостью, тупизмом и неиграбельностью.
Сразу хочу предупредить всяких хомячков, что этот топ основан на моем личном ощущении, и орать "ты жирный, прыщавый пидор совсем ахуел! Я тебя найду и кастрирую" не надо. И так полетели!
10 место.
Открывает сегодняшний топ игра Spider-man 3 от компании Treyarch. Ооох... Как однажды кто-то пошутил "у жены спайдер-мена после секса все лицо в паутине". К чему это я сказал? Да все очень просто: поиграв в эту игру вы почувствуйте, что вас хорошенько поимели. Геймплей, графика, звук, в этой игре буквально все пропитано запахом петушиного помета (привет орехоколу). Хотя, чего ожидать, игра же по фильму, а все игры по фильму по дефолту унылое говно.
9 место.
С сожалением говорю, что девятую строчку моего топа занимает игра Hitman: Conracts от Eidos Interactive. Почему с сожалением? Да потому, что я очень люблю серию "Хитман", но эта часть о похождениях не побоюсь того слова великого Киллера с большой буквы "К" просто ужасна. По большому счету разработчики полинились даже сюжет сделать, они просто сделали ремейк миссий первых двух частей, только в HD формате. Немного сюжета раскрывается в концовке, но все равно для такой игры это не есть хорошо. До сих пор помню ту уебанскую ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! миссию на вечеринке мясника. Блин, знал бы я сколько этого говна в игре будет, я бы этому жирному ублюдосу отдался прям там же.
8 место.
Восьмое место забирает себе игра The Elder Scrolls IV: Oblivion от компании Bethesda Game Studios. Вообще сюда я мог бы запихнуть все игры жанра RPG типа готики, ведьмака и др, но не могу, уж извольте. Возможно, это связанно с моей ненавистью к RPG, но я не понимаю, какой интерес сутками бегать по карте и пиздить каких-то мобов и подзаборных синяков? Короче нахуй, даже разговаривать не хочу. Обливион, гори в АДУ!
7 место.
Вот тут я не определился и решил поставить все MMORPG на планете на 7 место. Аллоды онлайн, Lineage 2, Perfect World, World of Warcraf и остальное задротское говно, которое меня дико бесит. Вообще мморпг идельный способ избавится от своего злейшего врага. Просто подарите ему ту же Lineage 2 и он уже никогда не отойдет от компа. Он будет заблеванный, зассаный, засранный сидеть возле компа, но все равно хуй от него отойдет. Так, что эту игру я рекомендую всем своим врагам типа орехокола, артурчика, лучеро и другим олигафренам с синдромом дауна.
6 место.
Еще одна игра по фильму, это Terminator: Salvation разработанная в пьяном угаре в подвале где репетировала группа " Оргазм Настродамуса" компанией Grin. Игра по тупости превосходит моего дружка Андрюшу, который по ночам воет на луну и пускает слюни. Весь геймплей игры можно охарактеризовать двумя словами: полная жопа! Все, что вам нужно делать, это прятаться за укрытиями( укрытия блять, ненавижу Сука

) и ждать пока очередной "гениальный" робот повернется к вам жопой, что бы расстрелять его в спину. Ну в общем диск с этой игрой я смело слил в унитаз, но правда потом он засорился и меня мама заругала и заставила прочищать его. Так, что пользы от этой игры никакой, а вот вреда много.
5 Место.
Открывает пятерку в моем без сомнения почетном топе игра Mafia 2 от 2K Czech. Продолжение всеми нами любимого шутера от 3-го лица. Я не знаю, что употребляли разрабы во время создание игры, но я тоже хочу так улететь. Самае дико бесящая херня в игре - это поездки. Бляяяяяя...Меня бесило количество езды в первой мафии, но когда я увидел, сколько надо тут ездить я просто ебанулся. Сначала нужно ехать на задание, потом во время самого задания, потом отвазить вашего жирного дружка-наркомана домой, потом ехать к себе домой. Да что это за нахуй? Я знаю тысячу и один способ провести свое время лучше, чем разъезжать на ведре с колесами. Например
подрочить погулять с друзьями,
опять подрочить послушать музыку. Вообщем мафия 2 так же как и терминатор смывается в унитаз.
4 место.
Чуть-чуть не дотянула до тройки лидеров игра Need for Speed: Undercover. Ну тут пожалуй все понятно бес слов. Дешевая пародия на шедевральный Most Wаnted с глупым сюжетом, написанным мальчиком дауном под капельницой в психиатрической больнице.
3 место.
Открывает тройку лидеров игра Far Cry 2 от Ubisoft Montreal. Ооооо ребята, я никогда не забуду те замечательные, просто блять ахуенные чувства, когда в 5 раз уничтожаешь один и тот же блокпост и чинишь свою шаху. В этой игре плохо практически все. Единственный плюс - это графика, но играть в игру ради графы - это все равно, что сходить в туалет и не посрать. Факт того, что ты сходил есть, а толку никакого. Так и тут, факт того, что ты поиграл есть, а удовольствия ноль.
2 место.
Серебрянную медаль забирает игра The Sims 3 от ребят из The Sims Studio (да-да, есть и такая компания). Вообще смысла в этой игре столько же, сколько в статусах группы в вк "Я ебу твои принципы в принципе" т.е
очень много его нет. Хочешь приготовить еду? -Так дай передохнуть стулу, подними свою задницу и приготовь. Хочешь убраться? - Так уберись у себя дома, а если у тебя дома убрано, так уберись у меня, пожааалуйста.

Хочешь перевернуть соседу его мусорный бак? - Эммм, звони своему психиатру.
1 место.
Трата-та-там!!! Какая же игра заняла первое место? Кто из разрабов оказался самым безнадежным душевнобольным человеком? Конечно же это ребята из компании Reflections Interactive с их игрой Driver 3! В этой игре нет ни одного достоинства, одни недостатки. Отстойная, даже по меркам 2003 года графика, звук мотора машин и мотоциклов, которые больше напоминают звук пердежа бомжа Инокентия, который живет у меня в подъезде, геймплей в котором кроме кривых, неудобных гонок ничего не было, тормоза, вылеты в винду и еще много всякого говна. Эта игра однозначна худшая из худших, и по праву забирает первое место Хит-парада "10 самых отстойных игр". Поздравляем! *ушел открывать шампанское*.
На этом все. Удачи!