![]() |
#31 | |
GLAD FOREVER
|
![]() Цитата:
![]() Я на цветы хочу потратить 500 рублей, на недельный фулл донат раньше хватало ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
;)
|
![]()
Типичный шко
![]()
![]() |
#33 |
Особый статус
|
![]()
Школьник решил выебнуться и выразил своё негодования по поводу затрат. (которых как таковых и нет)
![]() Парниш, нахуя подарки своей руке покупать? Ты что.... ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | SlowpokeStyle (24.04.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SlowpokeStyle (24.04.2012) |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Так сразу и скажи что ты форевер элоун и любое напоминание об этом празднике вызывает у тебя бугурт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
не копипаст) пишу с похмела
![]() Что лучше - девушка или правая (левая) рука? ![]() В поинтбланке (любой другой игре) - твоя рука умеет круто играть, а девушка обычно нет. В жизни - твоя рука не тащит тебя посмотреть блядский романтический фильм, дать денег на офигенные новые шмотки (Ой, блять! Смотри, тааааакаааааааая кофточкааааааа! Уиииии!), не раскидывать вещи по комнате, не задерживаться после работы (По-любому, ты мне изменял, уебок! И тот факт что от тебя пахнет костром, пьяный друг с гитарой спит у нас в коридоре и ты ешь шашлык с шампура с нашей дачи ничего не меняет!). В обществе - если твоя девушка не оч.симпатична, то тебе стыдно показать её друзьям, если красива - то не хочешь показывать из-за мысли что её трахнут, если ты от неё отойдешь на несколько минут или её потом будут домогаться в аське\контакте\скайпе. ![]() ![]() ---------- Post added at 09:48 ---------- Previous post was at 09:45 ---------- п.с. данная хуйня не относится к самостоятельным девушкам, которые всего добиваются сами) Последний раз редактировалось ЗадротДонатыч; 14.02.2012 в 10:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |