![]() |
#31 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
отношусь к избраным тащерам которых тут только 2%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Ты относишся к 2%, которые до сих пор играют в пб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
все забываю тебе написать про твое отношение к данату,если бы не мы кто покупает себе маски броню и пушки и купоны...(то ты который донат призирает) неувидел бы такое число пользователей даже на форуме потомучто игре надо брать деньги на то чтоб тупо серваки поставить нормальные,а из за таких как вы нормальные серваки стоят только на 9 10 1 ! Вот и все!
так что можно сказать нищеброт играет за наш счет!) Да я знаю что ты неиграеш уже понял но это тебе пишу как вспомнил что ты писал и твой мувик где ты без доната бегаеш. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
Почему то мне не было жалко закинуть пятихатку в хорошую игру, конечно я нищеброд что не накормил эту вашу иннову ![]() Ах да, и ещё у меня был не "мувик" а 8 мувиков ![]() Последний раз редактировалось Бурундук; 02.02.2012 в 21:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Ну все правильно я нехочу тебя обидеть но из за такова отношения инновы и пользователей в игре так много читеров,Если как в стиме зделали то читаков нестало,потомучто игра платная,а пб играй нехочу чито-да запросто)Скачал и пошел ебашить.ВКЛАДЫВАТЬ НЕНУЖНО.А ты еще жалуешся? тебе на что жаловаться? Лично ты что то зделал для проекта кроме как наградку получил на форуме посути неотнасящимся к игре?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |