|
|
|
|
#1 |
![]() |
Чтобы их анально наказали бля уже
|
|
#2 |
![]() |
пздц лохи, ну удачи вам, в пб где нет читеров, мб и я зайду на днях
|
|
|
#3 |
![]() |
У кого большие яйца ?
![]() А так вообще похуй. Иннова ни когда не ставила нормальную защиту, так что не надолго такая поебота. ?
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
#5 |
![]() |
наконец-то
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Не радуйся наша УГнова способна поддаться даже системе 1lvlТетрис
![]() ---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:14 ---------- Цитата:
)
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Aim Feasco! (11.02.2012) |
|
|
#7 |
|
OWNED!11!1!
|
привет всем. да действительно за мазая сегодня начали банить .
но советую вам не сильно настраиватся на пб без мазая ! щас вадим придет и все исправит ! инфа 100 проц ! как сосала инова у мазая так они и будет дальше сосать. щас мазай все исправит и снова поставит всех 4 геев на колени загнет их раком и еще глубже засунет им свой член по самые помидоры ! так что сосать иннове не пересосать. И ПУСТЬ ИННОВА ВЗДРОГНЕТ ОТ СВОЕГО БЕССИЛИЯ ! с ув. серега ((=БЕШЕННЫЙ )
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
Оооо мазаевская сосалка пришла
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
а вот вы,и конкретно ты, бодро посасываете у своего вадимчика. сборище тупых подсосов,способных только нести хуйню на своем блядофоруме "ой вадим,ты такой класный,у тебя охуенный член вх","ой вадим, дай пососать,кушать хочу,я доплачу еще вх наказать пидоров, я заплачу " хуйлопаны подсосные![]() вчера играл и встречался с пабликовскими долбаебами летающими,убивающими с 1 патрона и прочей ебалой,так что пока что все не так заебись как хотелось бы но все равно мое отношение к иннове слегка изменилось
Последний раз редактировалось MOBYslim; 02.02.2012 в 16:10. |
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|