![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Если же то унылое гавно, которое льется из твоей ебливой чакры, ты собираешься распространять здесь более длительное время, чем обозначенные мною сроки в сутки, то, товарищ, привыкайте к каждодневной моральной ебле, тушите свои пешки, засуньте свою честь и достоинство в место, необозначенное на географической карте, и учитесь быть незаметным, т. к. на таких ебланов как вы, уважаемый мисье сельского типа соберется целая пиздобратия желающих прочистить вам мозги и наставить на путь истинный, который вы, как видимо, так и не нашли, за свои долгие-короткие 20-25 лет. ![]() Вобщем, ебло, я все-таки надеюсь проснуться завтра со свеженьким списком горящих в аду тупиздяев, увидеть там ваши щи и забыть нахуй про этот небольшой злоебучий инцидент с вашей неудачной впиской в наш удачно запиленный коллектив. Пиздуй на фогей пидар. ![]() |
|
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Sanches_AR (31.01.2012), SvetaSP (31.01.2012), Twist (31.01.2012), Z3170 (31.01.2012) |
![]() |
#33 |
.
|
![]()
Почищено по просьбе топикстартера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Ну хуле, давай теперь всех целок выслушивать и выполнять их просьбы. Один заныл - второй как служка побежал делать то что велено.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 03:21 ---------- Previous post was at 03:20 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
zzHhh
|
![]()
Раньше всех нахуй посылали с такими просьбами. Да и кривовато ты почистил
![]() ". . ." - вот это вообще убивает просто ![]() Ну ничего, все поправимо. Тут 2 выхода есть: валишь нахуй отсюда и тебя все забывают или остаешься и тонешь в луже крови из собственной задницы. Выбирай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Заебись,сижу играю за 3галок захожу к вам в комнату убиваю 2-их ,кик сразу!Норм пасаны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Это твой способ замозащиты, или как это объяснить? Зачем игноришь мои посты?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
удачи чё
Пользователь сказал cпасибо: | HeinzFaust (31.01.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | HeinzFaust (31.01.2012) |
![]() |
Метки |
daizzy тащит, клан сосо павлиашвили, макавелли не пиздит, автор - няша, бурундуку, умственноотсталый, сережа даун, топик отныне принадлежит, целлюлит |