|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() |
![]()
[<3] Dimka<-_->Aimka Я чё то не понял ! Где твои дружки которых ты за мной послал?
Пустослов ёбанный ! Место твоё на хую и всегда там было ! Неформал ёбанный
![]() |
#32 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
фпсник съебись нахуй!
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
Hi adidastred! I’d like to add you on Skype. homeHERO!eMouse [9:09:15] PoNT*: PoNT* отправил контактные данные homeHERO!eMouse. [13 ![]() [13 ![]() [13 ![]() [13 ![]() [13 ![]() [13 ![]() [13 ![]() [13 ![]() [13 ![]() [13 ![]() [13 ![]() [13 ![]() [13 ![]() [13 ![]() [13 ![]() [13 ![]() [13 ![]() [13 ![]() [13 ![]() [13 ![]() [13 ![]() homeHERO!eMouse Кто из нас то сыкун ещё в панперсах? ---------- Post added at 13:41 ---------- Previous post was at 13:39 ---------- ОВНЕД!11ОВНЕД!11 в твою жопу ! Гани пидарков которые доебались до твоей сраки , а тут ты лишний только!
http://s40.radikal.ru/i089/1201/f8/8e2d6b4511c2.gif[/URL] Ты прям лейтинант очевидность ! ![]() Последний раз редактировалось Pontik; 15.01.2012 в 12:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:56 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Я пришёл) Ну что,шлюха,я смотрю ты жопу зашил прочными нитками и теперь не боишься в скайп зайти?) Пи3да тебе шмара ебаная) Для разговора я выделю этот вечер) чтобы записать его,как ты морально отсосёшь у всех кто будет в конфе (нас мало будет,но групповушку мы тебе устроим) потом ты в ужасе съебёшься с Гладов. Ах да,теперь начинается тотальный флуд в твой паблик,хуями тебя закидаю,не успеешь рот вытереть,бомжара ебаная) ты же их так любишь ;)
---------- Post added at 12:14 ---------- Previous post was at 12:06 ---------- Нет,ты только посмотри какая у тебя вкусная стена в профиле! ![]() ---------- Post added at 12:22 ---------- Previous post was at 12:14 ---------- Хэй,честной народ,не скупимся срать в паблик этой шмаре) она любит это) Ускорим побег с позором с Гладов этому ублюдку) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
На тебя самого тема была на гладах Уеба. :DD
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Опа,Уеба из фрэш тайм,а ну пиздуй отсюда.
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Мммммм, рулетте пидораз.....
Ебашь отсюда, шмара. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
вы пиздец , такие сыкуны по 1 му то сыте , а как с дружками так море поколено ! сейчас уже мне не удобно так что чешите свои яйца в ожидании меня :* девочки мои !
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
ТС как твой(я) ********* поживает?
Харошая темка. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
и хэр ослиный, кач, тс мудак, тс мудак, тс мудак |