Цитата:
Сообщение от Nessie!
Что для тебя не попса? Нирвана? Да вы уже подзаебали с ней, из-за таких как ты и она уже давно вышла из разряда "для ценителей". Каждый говношкольник, который хочет повыебываться своей невьебической крутостью, кроме недорэпа сейчас слушает что-то такое типа Нирваны. Из-за стереотипа, мол нихуясебе какой он крутой по словам "знатоков".
А так я выложил то, что мне нравится. Делать от души намного лучше, чем делать потому что надо. И не надо меня учить. Направь свою попоболь из-за несправедливости в другое русло. твои метки меня абсолютно никак не задевают. Я даже скажу тебе спасибо.
|
1) Из нираваны слушал только одну песню - Smells like teen spirit.
2) Недорэп не слушаю вообще.
3) Попоболь сейчас высказал ты.
4) Не поставил ни одной метки.
5) ???
6) PROFIT!!!
---------- Post added at 10:56 ---------- Previous post was at 10:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Nessie!
Каждая из этих групп становится популярной в основном благодаря одной песни. Гении одной ночи, хотя это слишком пафосно. Но больше мне и не нужно, я редко слушаю исполнителя полностью. Выбираю только то, что мне нравится. На клипы редко обращаю внимание, общая масса из них ниочемная просто. Смотрю за клипами только некоторых интересных мне исполнителей. так сейчас я выложил ЛФМАО, в одной норм. стеб, а в другом просто харизмой вытаскивают. Я хотел запилить положительную подборку, бодрящую. Для меня она таковой и является. Часто цепляю песни в АМВ-шках, они несут для меня смысл. А то что Лион не может понять и просто старается плыть против течения? Так это его дело. просто пусть банально не пытается обосрать, а подумает своей головой.
|
Я не пытался кого-то обосрать. Я просто подумал своей головой и сказал то что думаю. А ты просто сагрился, сочтя мои мысли за "выебнуться решил".