![]() |
#31 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
![]() |
#33 | |
Мамина умничка
|
![]() Цитата:
Ну тебе виднее, хоть килт одевай. )
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Господи самая лучшая новось про Бф3. После того как я установил эту хуйню я понял что стим сотворили боги. Первое разочерование было тогда когда я купил ёбаную батлу приехал домой ПОСТАВИЛ С ДИСКА активировал думал но вот сейчас начнётся нагиб. ЗАпустил всё ок мне написало что доступны новые обновления но когда блять я нажал обновить он написал что данный контент более недоступен! Вы можете купить что нибудь из этого ёбаного списка. Ну думаю похуй скачаю. Так как интернет к меня хуёвый закрузка 70кб днём 140 ночью. И вот свершилось спусят два дня загрузки оставалось закачать 1 процент и и нихуя он завис а потом выдал ошибку и блять начал качать всё заного. Ненавижу эту хуету чтоб разрабы здохли в ацких муках. Сори что без знаков препинания уже 4 часа да и мне похуй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Я нихуя не понял,кто мне объяснит о чем вопще тема?
![]() |
#37 |
mR*Winchester
|
![]()
флуд нахххууууй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Патч для нищиты, у который 1гиг памяти и ей жалко 60метров оперативы, который жрет ориджин
![]() |
#39 |
ベース奏者
|
![]()
Мудаки блядь. Складывается ощущение что игру зря покупал. Но все-равно это стоило того, чтоб взять диск за 500р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Sup
|
![]()
Мне похуй
![]() ![]() |
![]() |
![]() |