|
|
|
|
#1 |
|
^^
|
всем бф3 пасаны
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Кто забил на пб:
Ждите новый каес патсаны!11
|
|
|
#3 |
![]() |
тс нытик и фарш. походу его галка нагнула с ауга
|
|
|
|
#4 |
|
Deliv!
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Конечно обидно что мы так долго качали эти ебучие 3 ромба что бы купить ауг , а теперь его можно купить хоть с черепка... Но как то похуй всеравно штурмовых перок то у них нет
Главное ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! это подорожавшая в 2 раза починка это ж в плюс вообще гп идти небудет
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Ауг а3 D кроме как большим количеством патрон не отличается.А так мне даже весело смотреть как галка с усом 51 пытается с аугом играть :DD
Жалко что починка стоит 246 я ебал + очко премиум в 60 это в край пиздец. Это намекает на то что Динис - еврей !11 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Тот самый бурундук
|
Денис то тут причём? Эти изменения придумал Mr. Luck собственной персоной.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
ибо я ебошу в щи с помощью Силы Рандома
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
![]() Ну даже это клюваносая дрочашая на страшных японок уёба Лак.Я ебал честна Насколько нужно иметь маленькой мозг с кол-вом серного вещества в 0.2 что бы такую байдулину придумать ?
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
На самом деле наконец то хоть какой то баланс стал, я стал с твинка играть, таких нытиков как вы агрить ![]() На починку мне лично похуй, все равно на 2х ежах больше 150к гп искал куда девать и вот он выход) Обнова вобщем норм, но с некоторыми деталями явно перегнули, хотя бы что нибудь вроде голосования намутили, чтобы большинством все решалось
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| галки-нагибалки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|