|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() |
![]()
Длительность видоса 2:38, щас залью
---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:29 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:35 ---------- Тем более дали какому то ущербу хоста, чтобы спец. лагало? ---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- trolololo ![]() http://www.youtube.com/watch?v=OJebdtZDS8E |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
видео то писал ты уже после первой смены) тут ничего толком и не видно твоей игры) больше половины ожидание) хотелось бы видеть те моменты с ультра прострелами, ну да ладно..... попробую поверить в то. что и тогда все у вас было по честному и вы не вх...но по видео ничего не ясно... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
Kinston Town
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
Kinston Town
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:12 ---------- Да и еслиб Хули были ВХшниками, то они бы наоборот пытались не палиться, чтоб не испортить репутацию клана. Как возможно делал DP*forever! То, что ты тут писал по моему - ахинея. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Kinston Town
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Эй чудак может потише?!
как никак мы нормальные люди!! хочешь что то выяснить на КВ добавляйся в скайп Kumatoz90 я из беларусского состава) сразу говорю тролей которые хотят поагрится я не терплю... просто поговорим как нормальные ребята! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
тебе!
я первый раз на сайте так что не знал как ставить цитату...
![]() |
Метки |
нет |