![]() |
#31 |
![]() |
![]()
хз-хз!явот думаю бук продать и взять айпэд,и еще дахуя бабла останется,потому что в буке тоже дахуя не нужного!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Ow/\/Ed
|
![]()
В телефоне, в настройках режима,вроде..( у мня так)..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
если другая хуета, то об стену ебаш или с балконы выкинь проверь симкодержатель.. вставь другую симку. пусть туда позвонят. Если не дозвонятся, пизда телефону, неси в ремонт ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
кури новый аккумулятор.
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
если нокиа типа 5228, 5230, 5800 то в режимах убери "автономный"
---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:43 ---------- симки проверял?! ![]() ---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:44 ---------- пздц у тебя логика Лида.. я в шоке..
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
че в шоке??? у меня так было на старом эриксоне... телефону было 2,5 года, он также вырубался. (особенно всегда, если кто-то мне звонил). выяснилось, что дело было в аккамуляторе - срок годности его подошел к концу.
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() он писал, что когда ему звонят, в ответ говрят что абонент выключен.. хотя телефон работает.. так понятней? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |