![]() |
#31 |
Sueta na raione
|
![]()
Дело в том, что на управление самолетом допускаются только высококвалифицированные работники. Перед взлетом проверяются все, даже самые мелкие участки самолета. Так же летчики проходят мед. комиссию. В наземном же транспорте нет такой проверки. Да и к тому же в мире за день происходит более ста аварий, а в воздушном транспорте их единицы не то что за день, а за месяцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Услышав это по радио, я не поверил... Был на 100% уверен, что это фейк... Но как по всем СМИ начали передовать отчёт с места события, я просто мгновенно упал духом... Мои искренние соболезнования семьям погибших и хоккейным болельщикам данного клуба... Действительно, как Дэн писал "Они здесь живые , и вот их уже нет , вся команда..." Серьёзно, обидно до слёз и... я хотел бы Вас всех тут попросить - пожалуйста, давайте обойдёмся в данной теме без мата, несомненно, нужно отдать дань в виде хотя бы какой-то капли уважения этим славным ребятам...
ЗЫ: Любим, помним, скорбим... RIP 07.09.2011...
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gwynbleidd (07.09.2011), K2 (07.09.2011), MakcT (08.09.2011), OrgiinalBa (08.09.2011), Ricochet (07.09.2011) |
![]() |
#33 |
Balkenkreuz
|
![]()
помним... скорбим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
скорбим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Отредактировал. 7 сентября а не августа, Ден во времени потерялся.
А по теме: это прискорбно. Вся команда.. тренеры, основной состав и запас.. Игроки сборной, все погибли глупой смертью по вине пары долбоебов за штурвалом самолета. Правильно говорят, хорошие люди уходят всегда рано. |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
![]() |
#39 |
Win "Rocky" win!
|
![]()
Помним, скорбим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Открою тебе страшную тайну.. но у наших самолетов такое понятие как "срок годности" отсутствует в принципе, как и у кораблей/поездов. Однако летают до сих пор и ничего, так что винить несовершенность конструкции самолета тоже глупо. А пилоты часто брезгуют правилами безопасности, говоря себе: "ДА Я АС ЕПТА С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ БЕЗ РУК ЛЕТЕТЬ УМЕЮ!!!1", ток в этот раз не прокатило.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Althatis (08.09.2011) |
![]() |