![]() |
#31 |
Nasvai)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
ищу самую хуевую тиму, я 2 ромба тоже хуевый, готов для вас хорошо всирать, взрываться на гранате, обращайтесь.
---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:31 ---------- А так-же готов орать "ВСЕ ЧИТЕРЫ ЕБАНЫЕ Я ВАС ВЕРТЕЛ НА ХУЕ, Я УБИВАШКЕ ПОЗВОНЮ ОН ВАС ЗАБАНИТ"
#33 |
![]() |
![]()
Я 2 ромбовое криворукое нубло. Готов сливаться в любой нагибаторской тиме.
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
че мы тупим то ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ САМУЮ РАНДОМОРЕЖАЩУЮ ТИМУ В ИСТОРИИ ПБ
обьясняю: ц-5 х2(донат) умножить на 8 игроков = 16 ц-5 оО крисс х2 х8 = 16 КРИССОВ крутим фпс, ставим акустику на максимум, минируем все точки и по углам Пс - бомжескины обязательны... ДА, Я ХОЧУ ПОПАСТЬ В ТЕЛЕВИЗОР И ВЫИГРАТЬ 1 МИЛЛИОН!111
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 05.09.2011 в 01:38. |
![]() |
![]() |
#35 | |
Semper Fidelis
|
![]()
О,это идея
![]() pb скачать не проблема.В скайпе напиши,что к чему,часов до 2-3 еще буду онлайн.
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
нихуя не понял... что куда и зачем >_<
для чего готовить команду? =/
#37 |
![]() |
![]()
в пизду собак я кошек люблю
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
я всех на ауге поверчу, в очередь сукины дети!
#39 |
![]() |
![]()
Похоже что поцыки которые кричат в каждой теме, какие они ПРОотцы ПБ - нервно зассали.
Что ж , посмотрим кто реально может нагибать, а кто просто пизедеть мастер ![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |