Это интересно Все карты на стол — Страница 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2011, 09:52   #31
Fresh*Dom1no
Участник форума

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Все карты на стол

После просмотра данного ролика АПГ нервно покурил,многое осознал и пошел покупать у мазая вх с автовыстрелом

Последний раз редактировалось Fresh*Dom1no; 21.08.2011 в 09:56.
Fresh*Dom1no вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 10:55   #32
RallySpeed
Need for Speed World

Отправить сообщение для RallySpeed с помощью ICQ Отправить сообщение для RallySpeed с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fresh*Dom1no Посмотреть сообщение
После просмотра данного ролика АПГ нервно покурил,многое осознал и пошел покупать у мазая вх с автовыстрелом
Хорошая самозищитная реакция своего детского интилекта. Всё ровно нужно ёпта обвинить в читах. Слышь Фреш помнишь обещал на тебя собрать темку, где вы с кланом с дамагом и со всей прочей нечестью гоняете ? Так вот Видео уже всё конвектируется. После чего скоро будет выложено
RallySpeed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 12:03   #33
chaos13
Флудер

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для chaos13 с помощью ICQ Отправить сообщение для chaos13 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RallySpeed Посмотреть сообщение
Здорова Форумчане, оошки, ебанашки,гладовцы, задроты пб и других различных интернет сект.

Начну тему с того что, на досуге посмтерл на форуме 4гея тему фото в реале в.3 После чего я понял что в ПБ лутче отключат общий чат и приват(игнор). Теперь вопрос Админам пб если они заходят на этот сайт, точнее в эту тему. В гре стоит возрастное ограничение от 15 и до 18+ игра. Тогда вопрос отсюда какого Хуя мне в скайп добовляется школота лет 7-9 и орёт матом что он отец пб и пуп земли и что он всех на хую вертел? Дальше события ещё веселее, все знают что темы на 4гее про читаков удаляют, тоесть не какой помощи от админов не кто не ждёт кроме как ответа( пишите в саппорт, там вам помогут ). Так вот короче там просак, что же делать ? И тут появляется Глад где дошколята(школота) могут высказать свой негатив на игроков,тоесть читак не читак по барабану. Главное чтоб не доброжелатель был имено на гладе и ещё хуйни на него на сочинять чтоб правдивее и красивее было со стороны этих не адекватов. Всем известно что в пб каждый 3 а может и 2 уже играет с вх, это доказано! Но вот оно чудо ввели нову функцию Голосовать за удаление из комнаты, новый фан у не адекватов( педосов) давайте кикать всех подряд кто лутче играет, кому сегодня прёт. У меня вопрос что дальше? Армагедон? Конец света ?:neeee:

P.S. Все неадекватные коментарии будут полюбому оставлены школотой, агро-мега отсосниками, и т.д. это удар по яйцам, нечести этой.
Блять ты на гладах зарегался чтобы читаков сливать уеба?? нонеймы бесите реально уже... брысь с гладов..кышь отсюда... портишь воздух школотень... после просмотра этого видео.. у меня соклан играет со снапой получше и твои тут дешевые отредактированные понты не к чему! а видео нах залил? пропиариться? фу блеать таким быть вобще

Последний раз редактировалось chaos13; 21.08.2011 в 12:06.
chaos13 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
The*Extasy (21.08.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
The*Extasy (21.08.2011)
Старый 21.08.2011, 13:55   #34
ShredingersCat
Offline Gamer

Награды Поцан 2 уровня Нян-Пацан

Странно, что тему еще не закрыли.
Старый 21.08.2011, 16:41   #35
RallySpeed
Need for Speed World

Отправить сообщение для RallySpeed с помощью ICQ Отправить сообщение для RallySpeed с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ShredingersCat Посмотреть сообщение
Странно, что тему еще не закрыли.
Тема вообще сделана интересно, указана проблема общая, и можно по угарать над шкоой )
RallySpeed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 17:42   #36
[KNPrO.] Killer*_*NikeZ
PointBlank

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Killer*_*NikeZ с помощью ICQ Отправить сообщение для Killer*_*NikeZ с помощью Skype™

Цитата:
Тема вообще сделана интересно, указана проблема общая, и можно по угарать над шкоой )
непонятно нахуя ты сюда пришел

Цитата:
Сообщение от GiGo Посмотреть сообщение
Купон на Опыт клана 150% . Он дает Опыта побольше или Очков ?
Killer*_*NikeZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 17:57   #37
Black*Fox
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени 4гей

Цитата:
Решил сделать не большой мувик, и показать вам своими глазами как я играю в пб. Я думаю тут многие при охуеют от игры.А многие останаутся при своём Ёбаном мнение
ПИ3деееееееееееец.И перед кем ты выебнулся?!Скилл средний.Тот же апг или гудхант выебет,и ноунеймы пое6ут ещё.
Black*Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 19:52   #38
[))))))] SpeakSilence
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Самое что веселит в видео,так это автошот,у мя знакомый балуется им и я знаю,где автошот,а дей реакция А ты хуита качерская можеш писать,что я школота и тд,но мне так похуй (мне 16 ккбро?)Ну так вот,значится так,ты уёбише,что ты забыл на гладах?Тебя давно в жопу не ебали?Или колбасы не дали пёс ты ёбаный ?Будеш пиздеть колбасы не дам,писикур блять XD Короче,в 2 словах - Пошёл нахуй

Метки
нет