|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() |
![]() Цитата:
как ты можешь пиздеть на меня ,Что я задрот имея аккаунт четыре звезды? ![]() второе,давай если я щас выкладываю видео в отличном качестве + скрины,где ты : 1. Дамаг на кольте 2. Автошот + Вх 3. ВпСМоук (гренка) убивала сразу же при заходе в нее.100хп\1секунда 4. ставишь бомбу около своего респа ( ты хост при этом) то ты мне кидаешь 5к на яд : ![]() кстати стрелял яв тебя когда ты только высунуться пытался ,слышал что нибудь про префаер? ![]() если кто хочет я темку создам с полным пруфом на этого эрпичного долбаеба,А когда Денис снова откроет тему про читов с донатом,то там ты обязательно будешь,и бан тебя ждет 100% ![]() я все сказал зы судя по ошибкам в твоем написании и плюс матерные слова с большой буквы(школоагр в игре),могу предположить,что тебе 12,максимум 14 лет )
![]() Последний раз редактировалось MrBalon; 18.08.2011 в 03:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() от того что я хост, это не оправдывает вашу команду от использовния читоблядства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
выкладывай xd
---------- Post added at 04:42 ---------- Previous post was at 04:42 ---------- Интересно, как он сейчас отмажется |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
В строю GladArmy.
|
![]()
похуй!
![]() |
#35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() пойду фильм посмотрю какой нить,завтра к вечеру все будет ![]() кстати сколько лет то тебе? 14 же? я был прав? ![]() ---------- Post added at 02:48 ---------- Previous post was at 02:48 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() |
![]()
на что ответ ?
![]() ---------- Post added at 02:52 ---------- Previous post was at 02:50 ---------- Цитата:
на сколько я не очень экстрасенс все будет в лучшем виде ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |