![]() |
#31 | |
![]() |
![]() Цитата:
спасибо тебе за это!реально хорошее дело сделал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Бля, извини братан если бы знал что 1к. Бля... Как так, я сейчас расплачусь.
![]() Это уже клевета на других модераторов. Но если речь идет о этом разделе, наверное логично предположить, потому что я единственный на данный момент тут локальный модератор не в инактиве? Дай телефон своей учительницы по русскому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
;)
|
![]() Цитата:
а на счёт учительнице,Я с десь за граматикой не слежу....вот при общение с девушкой то да.Ну а ты же не девушка,не? ![]() ---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:24 ---------- да вот за посты то обидно,только набьёшь смотришь а там хуйца -
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
;)
|
![]()
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Убил коммент:
Подождите, здесь писяют, вон там ![]() Самая четкая драка которую я видел, была классе в 7м. Чувак знакомый, лет с 6 занимается боксом (в 7м классе уже под 60 брал спокойно на грудь, при своих 52 помоему, щас весит 68, но это чистая машина смерти для неподготовленного противника, даже если он весит под сотню :) и был одним из лучших по армреслингу на районе), МС апнул и забил, конкуренция слишком большая, но рубит вообще ровно, щас на тай переключился, года 3 уже как, для себя занимается, машина - одним словом. Ну так вот, было как то дело, какие то додики до нас доебались классе в 7м, в колве 4х человек, тоже классов 6-8. Чота закусились с ними, а нам нужно было по делам срочно. И мой другам говорит им, мол давайте, если я вас сейчас 4х заламаю в 4 удара, вы от нас отъебетесь нахуй. Те согласились на свою голову. В общем, на счет 3, за 1-3 секунды все 4ро уже лежали, примерно по 1,5 секунды на 2х ушло, ровно 4ре удара. Это было самое ахуенное что я видел в своей жизни школьной :) Ах да, еще тоже в школе видел, как пацан-борец в 3 прогиба 3х секнуд за 5 ломал :) Тоже выглядело эффектно. А что против довольно опытных ударников или борцов могут дети в таком возрасте поделать? Там секунда промедления равносильна сломаной челюсти или перебитой спине в один миг.
![]() Последний раз редактировалось Лёня; 16.08.2011 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
;)
|
![]()
![]() |
#38 |
![]() |
![]() |