Sweet™ Альт — Страница 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 13:31   #31
MrGrand
PointBlank

По умолчанию Re: Sweet™ Альт

Цитата:
Сообщение от xXZo0mXx Посмотреть сообщение
Вообщем все привет! Итак, я сейчас обрисую всю ситуацию, как она была на самом деле.... Мы играли с ними кв и тут они начали жостко палиться с вх...... Въебали нас 9-0, это было нереально.... Затем мы играем заного, но другим составом... И тут Они Врубают вх тому подобную Хуйню, в главные роли ТС, именно он врубил вх.... Ну и что же нам ещё делать как не альтить, мы стали альтовать..... Затем мы добавили этих пидАрасов в скайп.... Вообщем это клан ЕБУЧЕЙ шкоЛоты, ТСу, а именно Гранду, 12 лет, но голос его похож на голос моей 5-ти летней сестры...... Всем Остальным лет по 14, САМОМУ СТАРШЕМУ 17 лет!! Итак ГраНд НАм ПИЗДИТ, чтО ЗАПИсЫвал Всю игру и что он не вх, мы запросили тот момент, когда она начала жостко палиться, а он не придоставил этот момент, говорит "не записал", хотя до этого пиздел, что записывал всю игру..... И самое сладкое, тут где-то на гладах была тема, про их клан, то что они лазиют в текстурах на кв... Елси найду тему дам ссыль..... Если мне не верите, то созвонитесь с ним в скайпе... Если вы будите слушать запись того скайп-разговора, САМЫЙ ШКОЛЯРСКИЙ ГОЛОС ЭТО И ЕСТЬ ГРАНД..... А теперь делайте выводы! Спасибо за внимание!!
Слышь уёбок азерский, если ты неодекват и посчитал меня школяром, а 15 лет уже не школярский ты всего меня на 2 года старше, ты вообще не чего слышать не мог в конфе потому, твой чурка по всей конфе орал, что мы ВХ Мазая, после того как он попросил выложить видео где я делаю тройное и мастера. Я вылаживаю они мне начинают загонять где звук тд и тп. Потом просят 2 первых кила потом просят где я чела убил через жалюзи кароче бредятина. У нас в клане нет НИ ОДНОГО ВХ со многими кланоми опщаемся норм и не кричат что мы вх. Азерский метод Орать в конфе не давая не чего сказать другим. Го с любими сыграем проверим тем же составом! А твой клан ГАВНО АЛЬТИШЬ КАК КРЫСА ПОСЛЕДНЯЯ ЕЩЕ И МАКРОСЫ НА ОТДАЧУ СТОЯТ ГНИДА. Я ВСЕ СКАЗАЛ!
MrGrand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 13:42   #32
[Бад] xXZo0mXx
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для xXZo0mXx с помощью ICQ Отправить сообщение для xXZo0mXx с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MrGrand Посмотреть сообщение
Слышь уёбок азерский, если ты неодекват и посчитал меня школяром, а 15 лет уже не школярский ты всего меня на 2 года старше, ты вообще не чего слышать не мог в конфе потому, твой чурка по всей конфе орал, что мы ВХ Мазая, после того как он попросил выложить видео где я делаю тройное и мастера. Я вылаживаю они мне начинают загонять где звук тд и тп. Потом просят 2 первых кила потом просят где я чела убил через жалюзи кароче бредятина. У нас в клане нет НИ ОДНОГО ВХ со многими кланоми опщаемся норм и не кричат что мы вх. Азерский метод Орать в конфе не давая не чего сказать другим. Го с любими сыграем проверим тем же составом! А твой клан ГАВНО АЛЬТИШЬ КАК КРЫСА ПОСЛЕДНЯЯ ЕЩЕ И МАКРОСЫ НА ОТДАЧУ СТОЯТ ГНИДА. Я ВСЕ СКАЗАЛ!
Ты Заметил, что ты сейчас несёшь последнюю хуйню... тебе 12 лет и ненадо отнекиваться, ты сам мне сказал...... Кстати свою фотку в профиле фогее после прочтения моих постов, он удалил ..... Ах да про запросы моментов, ты говориш бредятина, а МОМЕНТ ГДЕ ТЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО СПАЛИЛСЯ, ты нам не предоставил, сУКа ТУпоГОловый КрИтИН, хотя ПиЗДеЛ В сКайП "Я ЗАпИСЫвАЛ Всю ИгРу, я БАтьКо Пб ВЫ нУБЫ И АЗЕРЫ РАС РАС!11111!1!":zeleniydebil: Ты ГандониЩе Сам Всех перебивал Своим школярским поведением, своими стонами и криками ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ, ВИДЕО ЗАПИЛИ МНЕ, КОГДА ТЫ УБИЛ ПЕРПЕТУУМА ЧЕРЕЗ ЖАЛЮЗИ В ХЕД!!!!!! А ТАк ты Просто ПизДИш...... Читай посты, написанные ВышЕ, НедОНосок еБАный :73:

---------- Post added at 12:41 ---------- Previous post was at 12:37 ----------

Кстати посоны, виДите, этот щенок, снова орёт, что мы азеры, причём Все Азеры.... Хотя голос у нас у всех нормальный и лишь у перпетуума, голос Слегка спахивает на aze.... Опять же повторюсь, мы все живём в центральной России......

---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:41 ----------

хахахахаха....... мои слова подтвердились, он меня обАгрил и пошёл снова дрочить в пб.... :D
xXZo0mXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 13:42   #33
Tony Glad
Below Us.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мужик блиа!

Отправить сообщение для Tony Glad с помощью Skype™

Спаун нищий побиратор ^__^
Tony Glad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 13:50   #34
[Epta] Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

у зума смайлофаг -_-
Хлебная крошкa Енот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 13:51   #35
GreenPeople
Kinston Town

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для GreenPeople с помощью Skype™

Эта та читоблядская звезда PeRpetuumMob1le, которую спалил imperious? Хотели втащить с читами?
GreenPeople вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 14:05   #36
[Бад] xXZo0mXx
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для xXZo0mXx с помощью ICQ Отправить сообщение для xXZo0mXx с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GreenPeople Посмотреть сообщение
Эта та читоблядская звезда PeRpetuumMob1le, которую спалил imperious? Хотели втащить с читами?
Ты ЕБаНУЛАСЬ???? Это Было ДавнО И я не перпетуум, ты Сука до такой степени тупой, что даже сказать нечего.... ТЫ ДАТЫ ТЕХ Комментов смотри, ебантяй УзкоГлазый....

---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 12:56 ----------

Цитата:
ах да и кстати, я почитал тему от имериуса, вообщем те комменты, которые типо, замечательный, обход, сх, вх и тому подобную ХуйнЮ, мы делали с другом, чтобы НАебАТь НАроД и ПолУчить ЗА это Денежку и скажу я тебе у нас это выходило и сумма в день состовляла около 300 рублей на двоих, на донат вполне хватало..... ник друга говорить не буду, т.к. мы продолжаем заниматься этим нелегальным бизнесом...
Старый 28.07.2011, 14:19   #37
GreenPeople
Kinston Town

Постер III степени

Цитата:
-
Так ты тоже читоблядь, иди на свой педокжук, пидор!11
Старый 28.07.2011, 14:21   #38
[Бад] xXZo0mXx
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Так ты тоже читоблядь, иди на свой педокжук, пидор!11
какой же ты Ебантяй, я нЕ ЧитОблЯдь, Я НАЁбщИкбЛядь Читай пост, написанный выше, ебЛоид ТупогОЛовыЙ.....
Старый 28.07.2011, 14:33   #39
GreenPeople
Kinston Town

Постер III степени

Цитата:
какой же ты Ебантяй, я нЕ ЧитОблЯдь, Я НАЁбщИкбЛядь Читай пост, написанный выше, ебЛоид ТупогОЛовыЙ.....
Прям хлещишь оригинальностью. Повторяю, иди нахуй на блядожук, пиздаболо-чито-блядь!111
Старый 28.07.2011, 14:35   #40
[Бад] xXZo0mXx
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Прям хлещишь оригинальностью. Повторяю, иди нахуй на блядожук, пиздаболо-чито-блядь!111
иди В пиЗду, До тебя никогда эта инфа не дойдёт
Ответ

Метки
нет