Цитата:
Сообщение от MrGrand
Слышь уёбок азерский, если ты неодекват и посчитал меня школяром, а 15 лет уже не школярский ты всего меня на 2 года старше, ты вообще не чего слышать не мог в конфе потому, твой чурка по всей конфе орал, что мы ВХ Мазая, после того как он попросил выложить видео где я делаю тройное и мастера. Я вылаживаю они мне начинают загонять где звук тд и тп. Потом просят 2 первых кила потом просят где я чела убил через жалюзи кароче бредятина. У нас в клане нет НИ ОДНОГО ВХ со многими кланоми опщаемся норм и не кричат что мы вх. Азерский метод Орать в конфе не давая не чего сказать другим. Го с любими сыграем проверим тем же составом! А твой клан ГАВНО АЛЬТИШЬ КАК КРЫСА ПОСЛЕДНЯЯ ЕЩЕ И МАКРОСЫ НА ОТДАЧУ СТОЯТ ГНИДА. Я ВСЕ СКАЗАЛ!
|
Ты Заметил, что ты сейчас несёшь последнюю хуйню

... тебе 12 лет и ненадо отнекиваться, ты сам мне сказал...... Кстати свою фотку в профиле фогее после прочтения моих постов, он удалил

..... Ах да про запросы моментов, ты говориш бредятина, а МОМЕНТ ГДЕ ТЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО СПАЛИЛСЯ, ты нам не предоставил, сУКа ТУпоГОловый КрИтИН, хотя ПиЗДеЛ В сКайП "Я ЗАпИСЫвАЛ Всю ИгРу, я БАтьКо Пб ВЫ нУБЫ И АЗЕРЫ РАС РАС!11111!1!":zeleniydebil: Ты ГандониЩе Сам Всех перебивал Своим школярским поведением, своими стонами и криками

ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ, ВИДЕО ЗАПИЛИ МНЕ, КОГДА ТЫ УБИЛ ПЕРПЕТУУМА ЧЕРЕЗ ЖАЛЮЗИ В ХЕД!!!!!!

А ТАк ты Просто ПизДИш...... Читай посты, написанные ВышЕ, НедОНосок еБАный :73:
---------- Post added at 12:41 ---------- Previous post was at 12:37 ----------
Кстати посоны, виДите, этот щенок, снова орёт, что мы азеры, причём Все Азеры....

Хотя голос у нас у всех нормальный и лишь у перпетуума, голос Слегка спахивает на aze....

Опять же повторюсь, мы все живём в центральной России......

---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:41 ----------
хахахахаха....... мои слова подтвердились, он меня обАгрил и пошёл снова дрочить в пб.... :D