12.07.2011, 14:55 | #31 | |
|
Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять...""
Цитата:
|
|
12.07.2011, 15:05 | #32 |
3 пары штанов
а хули ты хотел , всё в магазине продается дальше вокзала как я понял ты не ушел( соответственно видел всего двух монстров артов ты и в глаза не видал настройки в игре ты менять тоже видать не умеешь и для таких как ты говорю что то что люди покупают за донат костюмы , притом заметь персональные ,тоесть разрабы вводят в игру контент от игроков , все это никуда после обт не денется так что ты долбаёб!!1!!
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Akte (12.07.2011), FrozeN Friendly (12.07.2011) |
12.07.2011, 15:18 | #33 |
У меня друг таакооой мудак.. не я знал что это будет говно.. но когда он сказал что это говно поставят на CE3 я ржал всю неделю
---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:15 ---------- Запили для меня server4you.com на 40лет вперед Там не дорого, всегото какието жалкие $1000 тыж в газпреме работаешь у тебя купоны на +$50к ежемесечно |
|
12.07.2011, 15:44 | #34 |
БлеАть
|
Не очень любил сталкер и не нравится!
|
12.07.2011, 16:03 | #35 |
|
Повеселил.
Те кто защищают эту помойку - эпические долбоебы.
12.07.2011, 16:26 | #36 | ||
Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять..."
Цитата:
Хуита, никак не дотягивающая даже до нынешнего стандарта MMORPG. Да что говорить, даже до S.T.A.L.K.E.R.'а не дотягивает. В сравнение тот же WoT и PB, где первый идет у меня без тормозов на минимальной конфигурации и выдающий приличную картинку, и второй, который спокойно пашет на максимуме с FPS 60+. Цитата:
Так что дорогой фаул, ты, на пару с qhskur, эпические школоблядотролли, отсасывающие с проглотом у всего Cybertime Systems за еду. Посмотрим на все радикально: ЗБТ идет в среднем 3 месяца. ОБТ - 2-3 месяца. Прошло год, "игра" на стадии ЗБТ была лучше того, что сейчас, на ОБТ. Это говорит о том, что разрабы криворукие ебланы и нихуя не могут нормально делать игры. А моя работа заключается в том, чтобы высказать правильное мнение об игре. Если ты не поленишься и поищешь мои другие новости об играх, то ты поймешь, о чем я говорю.
Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа. Последний раз редактировалось Lt.Ricardo; 12.07.2011 в 16:35. |
|||
12.07.2011, 16:49 | #37 |
правильное мнение
это че блять за правильное мнение
12.07.2011, 17:04 | #38 | |
|
Цитата:
спалился малёха
12.07.2011, 17:12 | #39 |
|
Оригинальный Сталкер - блестящая игра, гордость отечественного игростроя. А эта жалкая пародия - катализатор негодования и приравнивания сталкера к навозной куче. Нисколечки не удивлюсь, если через пару лет проходя по району услышу от 10-ти летних поцыков - "Блять прикиньте , поцаны, скачал Сталкер - такое дерьмище , что просто под себя насрал. И как только мой батя в него задрачивал? "
---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:05 ---------- За флуд метками я уже предупреждал. Два пидораса наказаны . Каждому по 50 баллов. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | FrozeN Friendly (12.07.2011), Reklats (12.07.2011) |
12.07.2011, 17:12 | #40 | |
|
Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять..."
Цитата:
|
|
Метки |
нет |