|
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
рега на гплюс закрыта даже по инвайтам...
кстати в мморпг перфект ворлд отборочные на международный пвп турнир рашка сша малайзия китай и прочие страны участвуют
![]() |
#33 |
великодушный
|
![]()
сейчас открыто это дело, за сегодня 61 инвайт разослал на текущий момент)) почти все активировались
![]()
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Добби пили мне ынвайт
---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:41 ---------- а все заебись
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
такое пожелание
можно ли все моба игры засунуть в отдельный раздел, я бы не сказал что такие игры как rage of titans это рпг игры, ну или стратегия чистой воды |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dobby (10.07.2011) |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
великодушный
|
![]()
согласен, но их не много, отдельный раздел будет не очень уместен, хотя я могу их например отделить от общей массы и вынести отдельно
![]() |
#39 |
Хуесос
|
![]()
Идея хорошая, а все онлайн игры - говно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() |
![]() Цитата:
и приходится сидеть сейчас и проверять все игры подряд в поисках чего-то интересного вот 2 игры нашел Prime World, RoT: Rage of Titans и League of legends почему-то не могу найти есть еще подобная игра у мейл.ру, кажется, Танат называется, тоже ее пока не видел мне кажется со временем их будет больше, т.к. очень популярный в последнее время жанр стал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
dobby, игры, игры, онлайн, онлайн, онлайн |