Очередные баны. — Страница 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 12:47   #31
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

По умолчанию Re: Очередные баны.

Цитата:
Сообщение от F1xER Посмотреть сообщение
Все, выебнулся, пост сделал ? Съебался нах.
Какие выебоны, придурок просроченный?
Ща ещё один пост сделаю, где назову тебя мудаком, который хочет выплакаться, за бан низачто. Который не в курсе что это за сайт, и что за такие темы в лучшем случае нахуй шлют, а в худшем тебя ещё затроллят что ты просто нажмёшь закрыть, дабы не читать всё то говно что будет литься в твою сторону.
Уяснил, шлепок майонезный?

PR вне форума  
Старый 15.06.2011, 13:24   #32
F1xER
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для F1xER с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Какие выебоны, придурок просроченный?
Ща ещё один пост сделаю, где назову тебя мудаком, который хочет выплакаться, за бан низачто. Который не в курсе что это за сайт, и что за такие темы в лучшем случае нахуй шлют, а в худшем тебя ещё затроллят что ты просто нажмёшь закрыть, дабы не читать всё то говно что будет литься в твою сторону.
Уяснил, шлепок майонезный?
Я пишу от лица друга, меня не банели, а ты имбицил одноклеточный завались, судя по твоим ошибкам и знакам препинания не в том месте - ты просто задроченный школьник. есть претензии ? сразу в скайп, а тут показуху устраивать не нужно.
F1xER вне форума  
Старый 15.06.2011, 13:39   #33
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от F1xER Посмотреть сообщение
У 2 сокланов бан за ПО, оба уже по 2 ежа, играли на ланах и тд. и нехуя не юзали, обоих забанели примерно в одно время - ночью в районе 2 часов, на неделю за стороннее ПО. Оба заходят на твинков и нормально играют и нихуя не банят, спрашивается - ККАКОГО ХУЯ ???11
И ведь судя по массовым появлениям тем подобного характера и на гладах и форуме ( с банном за ПО на неделю в одно и тоже время ) становится не смешно -ведь с таким успехом и самому можно просто так получить бан, попросил знакомых модеров обшарить комп, посчитав, что вдруг фрост ругается на какую - нибудь программу - нихуя не добился и они обшарили компы - не нашли и помочь не могут, ибо с них сняли права в иннове, т.к. считают, что " НАШ ФРОСТ АХУЕНЕН ". Я ламал ваш фрост. А самое смешное заключается в том, что я сегодня за час игры успел сыграть с спидхаком + дн, текстурщиком и я думаю врятле они были без вх. Вывод - ФРОСТ ПОИБЕНЬ, как были все читы - так они и остались, только раньше фрост вообще не банил, а сейчас банит всех подряд, но - судя по игре - только не читеров. ИДИ НАХУЙ ИННОВА.

фрост фейл... у меня помню раньше товарища ьанили в подозрении в сторонем по на 7 дней... просто он сыграл 4 раза подряд со щётом 50+ овер и ёбаные маетки пошли писать рапорта...

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Старый 15.06.2011, 13:40   #34
PeterStormare
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Креативный автор

Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI Посмотреть сообщение
фрост фейл... у меня помню раньше товарища ьанили в подозрении в сторонем по на 7 дней... просто он сыграл 4 раза подряд со щётом 50+ овер и ёбаные маетки пошли писать рапорта...
Как бэ по репортам банили только после просмотра логов. Так что читаком твой товарищ был.
PeterStormare вне форума  
Старый 15.06.2011, 13:41   #35
[:D] BcexPakom
Vsem Dobra ^_^

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Мужик блиа! Fuck Yeah!
С.Л.АВА Задрот Злостный флудер

Отправить сообщение для BcexPakom с помощью ICQ Отправить сообщение для BcexPakom с помощью Skype™

гори в аду ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! читер!!!наконец то моего одноклассника забанили токо правда на 1 месяц всего(((хотя говорили что на вечно бан будут давать а то его сначла на 7 дней терь на месяц(
Старый 15.06.2011, 13:42   #36
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PeterStormare Посмотреть сообщение
Как бэ по репортам банили только после просмотра логов. Так что читаком твой товарищ был.
ему пришло сообщение в котором было написано чорным по белому в подозренни в сторонем по это получается ещо неизвестно есть у него или нету, а я знаю на 100000000000000000000% что гео там нету потому что он играл с таким же успехом у меня дома и на лане в екб и я неоднократно был у него дома! Хотя мб быть он дал пару раз пиздюлей какоикнибудь модеру или админу..

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
F1xER (15.06.2011)
Старый 15.06.2011, 14:11   #37
Трудно Быть Богом
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Тупой флудер
Копэтан Очевидность Серебро II Место CS 1.6
Быдло

Отправить сообщение для Трудно Быть Богом с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI Посмотреть сообщение
ему пришло сообщение в котором было написано чорным по белому в подозренни в сторонем по это получается ещо неизвестно есть у него или нету, а я знаю на 100000000000000000000% что гео там нету потому что он играл с таким же успехом у меня дома и на лане в екб и я неоднократно был у него дома! Хотя мб быть он дал пару раз пиздюлей какоикнибудь модеру или админу..
мб была хуета в реестре.
или просто систему переустановил, в клуб поиграть пошел и т.д
Трудно Быть Богом вне форума  
Старый 15.06.2011, 14:14   #38
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Цитата:
Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков Посмотреть сообщение
мб была хуета в реестре.
или просто систему переустановил, в клуб поиграть пошел и т.д
нет говорит сыграл 4 раза подряд гор хол со счётом 50+ потом свернул игру полазил в опере посмотрел фильм разворачиваю игру там вроде выкинуло захоожу пишет бан.... человек после этого ничего не чистил не переустанавливал играл на твинке и играет щас н основе уже и ничо не банит..

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Старый 15.06.2011, 14:14   #39
Tony Glad
Below Us.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мужик блиа!

Отправить сообщение для Tony Glad с помощью Skype™

Кого забанило.Ребят это может быть вирус попробуйте антивиром пройтись.
Tony Glad вне форума  
Старый 15.06.2011, 14:17   #40
Vagrant
Участник форума

Ваха бля,вы че думаете что фрост читеров банит? там просто формула,по которой бан палучает каждый 3ий. А изза того что читирило более 50%, добротная часть читеров тоже попала хД такшто...