|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
летаеш заебись
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Забей, играй в марио
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Я бы с удовольствием поиграл,но блять задонатился и по счастливой случайносте мне выпала вот такая хуйня что не даёт мне покоя нормально поиграть,лучше бы недонатил,а играл бы дальше в АВУ
---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:04 ---------- Новая хуйня пошла!! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
Но до этого дня год играл без проблем,проблема в том что я задонатился на 3 месяца вчера,а сегодня эта херня.что-то тут не чисто ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Смотря на ошибку в первом посте, насколько я понимаю Windows, какой-то фаил PB не может переписать данные ячейки(0x000 и далее, это ячейка) в ОЗУ. Каждый изменяемый файл прежде всего записывается в ОЗУ, ибо она действует почти мгновенно, а жесткий диск еще должен загрузить, а потом записать и сохранить. Ну так вот, получается что данные перезаписываются, но сама PB по идее не делает это, большая вероятность что это из-за фроста и может быть он снимает дамп оперативной памяти. Хотя это не 100% информация. Но точно что-то при перезаписывании ячейки ОЗУ.
P.S. У тебя не было Синих Экранов Смерти из-за фроста?
#8 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Синий экран не повод паниковать, ибо он вылетает только при конфликте в ядре(проще говоря - процессор). То есть конфликт процессов. Вполне возможно что у тебя какой-то файл запустился или просто не вовремя или не правильно. Так что синий экран не приговор.
#10 | |
|
![]() Цитата:
![]() Но вот насчёт файла ты прав,до этого с неделю загружая комп,он писал что потребовалась востановление одного из системных файлов. Вообще я знаю что винду нужно вроде бы каждый пол года переустонавливать,но я думаю если работает всё норм то чего рыпатся. Ну вот и докатилась система до синих окон! |
|
![]() |
![]() |