![]() |
#31 | ||
life is life
|
![]() Цитата:
на тему хуйцов, я тебе уже отвечала в одной из тем Цитата:
ну и напоследок, я не обсуждаю свою сексуальную жизнь с уебищными дебилами, имеющими довольно скудный словарный запас, вроде тебя.
![]() |
#32 |
Banned
|
![]()
мне кажется вы - далбаебы
я не виртуал, уебы бабангида как бе намекает, что я вас в рот ебал, а тут уже по определению вы педоры |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
самый адекватный на этом форуме
![]() скорее всего кто-нибудь поменьше, типа корешголубцова, и ли еще кто-то, не помню ---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:14 ---------- наискрытнейший намек
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#35 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() на тему хуйцов - ты с моим хуйцом поговорила, окда? ![]() ---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:18 ---------- да пошел ты нахуй, я от досады тебе в рот нассу, нам обоим веселее станет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 |
life is life
|
![]()
то что ты подрочил, не стоит делать достоянием общественности:dobriychel:
#37 |
Алёша
|
![]()
пруф или пиздабол
#38 | |
Мамина умничка
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#39 | ||
Banned
|
![]() Цитата:
а чо ты не задротка? ты на форуме об играх чо, ищешь какие лучше тампоны использовать? не, ну тут, от большинства форума, кстати, ты получишь ответ ![]() ---------- Post added at 16:25 ---------- Previous post was at 16:24 ---------- Цитата:
залупу ты мне насосал, комарблеа |
||
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
интересно что делаешь на форуме об играх ты? тебе же похуй на акк так хули ты тут забыл