![]() |
#31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось SlimD; 20.05.2011 в 08:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() В нее много кто играет,и я в том числе, ибо на Ведьмак мне строго похуй. Я ждал Фейбл на РС , а таких людей по более будет , уверен , нежели тех , кто Ведьмака ждали. К слову, 1я часть Ведьмака мне больше понравилась. Цитата:
![]() ![]() Скорее всего ты и в 1ю часть не играл, тогда и разговаривать не о чем. ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
игра охуенна по нескольким причина,например:полное влияние игрока на мир игры и местами черный юмор,да и вообще игра эпична и атмосфера классная...говорить можно долго но именнотакими должны быть рпг,в моем представлении есть только 2 типа рпг:классическая типа дьяблы с квестами ака завали тыщу мобов и пройди 100500 данжей,или же рпг где игрок в центре внимания и какждое его действие несет последствия (если задуматься то рпг они на то и ролевые),все что имеет вид золотой середины между этими 2мя видами хуета
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
Графика тут совсем не при чем, для меня до сих пор эталоном и лучшей рпг считается готика 3
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 09:10 ---------- Previous post was at 09:08 ---------- а я ебал ведьмака ибо в первую не играл стало быть во вторую нет смысла играть
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Че за фигня у меня в процесах появился фабля III и потом исчезает
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Фейбл 3 говно... Для тех кто не играл во вторую часть т.к. нет хуйящика360 норм. А вот лично для меня отличий от второй части нет, а если и есть они в худшую сторону...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |