02.10.2013, 17:28 | #31 |
~Mc Lovin~
|
Re: 9 причин почему стоит уехать из России
Woody спасибо за статью, на гладе подобного давно не было и не скоро ещё будет. Жаль что не сам написал, но всё равно спасибо, мне кстати есть что сказать по этому поводу. Я живу в Латвии, там чиновники делают официально что им в голову взбредёт, поднимаются цены на всё чуть ли не каждый день, разные больный на всё голову законы и много разной ериси что в страшном сне не приснится. Я недолго жил в России, за полтора года цены поднялись только на мой любимый пудинг и то на не полный рубль и ВСЁ, это огромный плюс в России, что есть подобие ценовой стабильности, но меня шокировали сами цены, у нас я думал дорого стоит мясо и мясные продукты, но у вас в 2-4 раза дороже, а так же сыр, конфеты и различные продукты питания не первой необходимости. Налоги в России довольно таки не большие относительно европейских. То что очень много беспредела, произвола, не терпимости и простого хамства это да, но в провинциях как-то это слабо заметно, но чиновники везде те ещё подонки просто в крупных городах больше возможностей в коррупционных планах и больше возможностей наворовать.
Так, к чему я виду? блин, забыл :D кароч всё! Ааа, воот, Вклад которого достаточно сделать простому человеку это вести здоровый образ жизни, а не бухать возле подъезда, быть добрым человеком, а не "слыш ты ёпта пизды дам", уважать окружающих, а не быть надменным мудилой, не проходить мимо человека в биде, а не слать его на три весёлых буквы ибо все те мелочи которые мы не замечаем или даже игнорируем и подпитывают ту негативную среду в которой мы живём. Просто выкинув фантик от конфетывпп в мусорник, а не на тротуар, это уже вклад в лучшее будущее которого достаточно для улучшения жизни общества. С этого всё и должно начинаться. P.S. Woody ты девушка ? !
02.10.2013, 17:29 | #32 |
|
|
02.10.2013, 17:30 | #33 | |
Цитата:
02.10.2013, 17:36 | #34 |
|
|
02.10.2013, 18:09 | #35 |
|
Вуди, скок тебе на лапу дали?
Копипастишь про проблему взяток, но сам их берешь |
02.10.2013, 19:14 | #36 |
|
А нахуй вы нужны другой стране?! Вы обладаете чем то?! Знаниями?! Вы ученные?! Врачи пиздатые?! У вас бизнес имеется?! А быдланы с дипломами якобы Высшего образования офисного планктона "квалифицированный юрист, психолог, манагер, бухгалтер" - у них и самим этого полуживого говна хоть печами жги. Все они знают цену расийскаво образования. Педотня и бляди очень нужны другим странам, ждут они вас там.
А расияни своим присудствием к сожалению любую страну засрут. Как и Россию засрали. И это не из за власти все хуёво в стране, просто у нас люди такие. Говно у нас люди. Полное говно. И я говно, и админ наш говно, и у власти говно, и на дне - говно. В школах говно преподает такому же говну. В ВУЗах говно пытаеться доказать говну то, что они лучше всех всё знают. Всё что сейчас производят в России - говно. Мы все поедаем тонны говна. Говно льётся на нас их телевизора, интернета, на улице, на работе, учёбе. Одно говно. И в другую страну мы принесём только говно. Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 02.10.2013 в 19:26. |
02.10.2013, 19:22 | #37 |
|
|
02.10.2013, 19:25 | #38 |
|
И я говно, и админ наш говно, ты говно, и у власти говно, и на дне - говно. В школах говно преподает такому же говну. В ВУЗах говно пытаеться доказать говну то, что они лучше всех всё знают. Всё что сейчас производят в России - говно. Мы все поедаем тонны говна. Говно льётся на нас их телевизора, интернета, на улице, на работе, учёбе. Одно говно. И в другую страну мы принесём только говно, так как решение по откачиванию говна в своей стране переходит на второй план, так как все хотят сьебать в другую страну, принося за собой только говно, и нечего больше.
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 02.10.2013 в 19:30. |
02.10.2013, 19:31 | #39 |
|
пиздец стране короче
02.10.2013, 19:34 | #40 |
Лично мне для того, чтобы мечтать и строить план по съебу из этой страны достаточно одного аргумента: это Россия. Все этим сказано и нихуя не переменится ни через год, ни через 5, ни через 10 лет. Как не было уверенности в будущем, так и нет. Как выходил я 5 лет назад из дома и не был уверен, что вернусь домой, так и сегодня я выхожу из дома и хуй вот его знает, вернусь ли я домой? Или меня на остановке снесет бэха пятая, или в парке мне перо под бок сунут, пока я в наушниках иду. Нет будущего.
И не надо мне пытаться доказать, что это потому что я блять фантик выкинул на тратуар, . Как сказал рыжый, все потому что люди - гавно. А самое большое гавно приходит к власти. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Crip (02.10.2013) |