11.01.2013, 01:46 | #31 | |
|
Re: Вся печальная правда раздела ПБ на форуме 4гейм.
Цитата:
Последний раз редактировалось JokerSmoker; 11.01.2013 в 01:48. |
|
11.01.2013, 02:16 | #32 | ||
лови. за хронологию не отвечаю, да и какая нахуй разница на нее
Цитата:
Цитата:
короче все, вопрос решен, ты мой хейтер |
|||
11.01.2013, 02:42 | #33 | |
|
Цитата:
---------- Post added at 01:36 ---------- Previous post was at 01:35 ---------- Диагноз ясен , ты интернет хуйлан. ---------- Post added at 01:42 ---------- Previous post was at 01:36 ---------- Хохлядским хуесосом я тебя не просто так назвал , ты в какой то теме хохлу насасывал , потом посты потерли и я написал в раковнике , но ты труханул продолжать. Так то я щитаю тебя слабоумным дегроидом . |
|
11.01.2013, 09:14 | #34 | |
Цитата:
"видимо, вероятно, наверно", одни длинющие невнятные высеры в попытке хоть как-то меня задеть. про хохла я там же и сказал, что мне насрать на него, меня непосредственно петушок джефри бесит. считай что хочешь, если в школе нормальному счету не обучили, а диагноз свой обоснуй, а не слейся с очередной отъебушкой в стиле "мне можно так доверять, я дохуя крутой наркоман тут меня все знают" |
||
11.01.2013, 09:34 | #35 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
11.01.2013, 10:25 | #36 | |
в отношении этого кретина я действительно большего не говорю, да оно и не надо, его поносит как с пургена от одних и тех же фраз каждый раз. и я сейчас не снова повторяюсь. сие создание дважды на моей памяти во время холивара не выдерживал и изрыгал тонны открытого мамоебства.
Цитата:
Знакомьтесь: наркоман, это гиперболизм, гиперболизм, это наркоман. теперь вы знаете друг о друге. гиперболизм того твоего поста в раковнике. ---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:24 ---------- слон видимо не был долбоебом даже тогда, когда прилепил свое прыщавое ебло к пикче человека паука и создал тред: сенсация, я человек-паук |
||
11.01.2013, 10:40 | #37 | |
|
Цитата:
Блядь да ты еще и тугодум, мне по хуй на его посты. Я поставил диагноз исходя из твоих постов которые в большинстве своем блистают интернет терминалогией(бугрут ,бумкнуло ,пирдак рвет ,слился и тд.) И самое главное ты их применяешь по делу без ,считая себя тролем. Хотя ты обычный интернет хуйлан без грамма фантазии. ---------- Post added at 09:40 ---------- Previous post was at 09:37 ---------- Даже тогда он не был долбаебом ,ведь он это делал с юмором. В твоей дырявой голове что то подобное никогда не родится. |
|
11.01.2013, 11:00 | #38 | |
Цитата:
да и слава богу блять |
||
11.01.2013, 11:09 | #39 | |
|
Цитата:
---------- Post added at 10:09 ---------- Previous post was at 10:07 ---------- Нормальный человек даже в интернете нормальный ,так что есть предположение что и в жизни ты не далекий дегроид. |
|
11.01.2013, 11:15 | #40 | |
Цитата:
и доказал ты только то, что я тебе небезразличен я и здесь могу себя нормально вести и веду, если пользователь нормальный и адекватный, а не долбоеб типа слона, юзера и прочей нечести ---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:14 ---------- у тебя я смотрю дохуя фантазии пиздить чужие обзывательства. дегроид изначально аноном употреблялся. |
||
Метки |
кедр, еловый орех |