25.02.2013, 00:38 | #31 |
|
Re: Apple Ipad Mini 2 против Samsung Galaxy Note 8.0.
|
25.02.2013, 01:24 | #32 | |
|
Цитата:
У меня не было Люмии, и после дрочных Нокий с последними Самибианами, с Нокиа больше не дружу. (603, Х6, N8, N9 - четыре куска говна, которые у меня были.). По отзывам "довольных" пользователей Виндовс Фона, брать данные аппараты, не охотно бы поднялась рука. Но телефонам, таким как 6290, N73, N82, С3, равных нет и не будет. До сих пор целые 3310 и 1100 (Фонарик стайл). Были и просто хорошие модели телефонов, типа N93 и N97, но это опять же, не то. Оскорблять Эйппл или Самсуку смысла не вижу. Самcyka не скрывает что подражает Яблоку. И Гелекси она выпустила для тех, кто хочет, а денег не хватает. (По другому - Дешевый понт, тем более если в кредит.). Самcyka в свое время сделала хороший ответ Яблочным игрушкам. Она делала именно ответ, чтобы забрать долю рынка у Эйпла. И сделала хорошо. После этого довольные покупатели и начали трёп по поводу: "КУПИЛ ГЭЛЕКСИ ТРУБА ВАЩЕ АГОНЬ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И В АПЛ ТОКА ДИШЕВЛЕ АПЛ ГАВНО ДЕНЬГИ ПРОСИТ ЗА ТОЖЕ НАХУЙ ОНИ ЕЕ ПАКУПАЮТ ГЕЛЕКСИ ЖИ ЛУТШЕ" Самcyka и Яблоко обе делают хорошие вещи, и спорить кто лучше - Спор тупых шавок по команде "Фас". Кому какой нравится, а кому не нужен - он его не купят. И если он тебе например, не нужен, выражаться в стиле "НАХУЙ НАЖНА ЭТА ГАВНО ПАКУПАТЬ ЕГО. ИХ ПАКУПАЮТ ТОКА УЩЕРБЫ" - как минимум удел долбоёба. Мнения же разные, вкусы людей различаются. Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 25.02.2013 в 01:52. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | etoDFsinok (25.02.2013) |
25.02.2013, 01:35 | #33 | |
Цитата:
Во первых, сам корпус у него крепкий, не помню из какого он материала собран, но крепкий, до сих пор ни одной царапины нет. У него экран с технологией Guerilla Glass (Вроде так), он тоже ни разу не поцарапался, работает только если касаться пальцами, то есть ни на стикеры ни на зажигалки он не отвечает. Во вторых, мне нравится в нем простота, все под рукой. Вот минусы правда в том, что многие приложения покупаются за бабосы, то есть те же Angry Birds стоят 0,99$. Есть взлом программы, но не хочу их юзать из за того что слетит гарантия. Вот. Телефон на любителя. |
||
Пользователь сказал cпасибо: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (25.02.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Almost (25.02.2013) |
25.02.2013, 01:46 | #34 | |
|
Цитата:
Так же, по моему и в Айфонопэдах, так и в других планшетках и тачскрин-мобасах, экран реагирует только на прикосновения пальцев, и разумеется других частей тела.). Щас просто сенсорными экранами может обладать только китайская читалка за 3 тысячи рублей. |
|
25.02.2013, 02:11 | #35 |
☮
|
а как вам такая плюшка?
Exeq Ace - бюджетная игровая консоль на Android [Обзор] - YouTube
25.02.2013, 03:56 | #36 | |
|
Цитата:
|
|
25.02.2013, 10:22 | #37 |
Господа, вы безумны
|
мда могли бы в ноте фулХД сделать, а так нормик я бы взял. ВинФон не довелось поюзать, но вин 8 на компе это пиздец конечно, не смог с ним подружиться, вчера снес поставил семерку.
|
25.02.2013, 17:00 | #38 | |
|
Цитата:
Мы как-то с Перри вели диалог на эту тему и в конце концов он признал, что он (планшет) у него только потому, что сейчас так модно и нужно выебнуться. Последний раз редактировалось TvinkleToz; 25.02.2013 в 17:04. |
|
25.02.2013, 17:17 | #39 | |
|
Цитата:
---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:11 ---------- Для меня телефон это многое. Позвонить, играть(пройти заного ту же гта3 или вайс сити с макс пейном, валкинг деад), посмотреть фильм/сериал/порнуху, послушать музыку, сфотографировать в неплохом качестве. При этом это можно делать где угодно. ---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:16 ---------- забыл добавить, что книги удобно читать. Зайти на глад, послушать глад радио когда угодно и где угодно. ну и так далее. Последний раз редактировалось WhatTheFuck?; 25.02.2013 в 17:21. |
|
25.02.2013, 17:28 | #40 | |
|
Цитата:
Фотографии. Здесь да, я с тобой даже спорить не буду. Я сам любитель фотографировать, а с хорошей камерой это приятней в двойне. Книги, тут не знаю, ничего сказать не могу. А зайти на глад сейчас в 10 утра... Зачем? Тут даже вечером общения стало минимум, а утром вообще никого на портале нет. Как-то так |
|
Метки |
нет |