![]() |
#38491 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() кстати, некоторые паблики вк довольно-таки нормальные) хотя мне все равно надо бы где-то от половины отписаться ---------- Post added at 01:34 ---------- Previous post was at 01:33 ---------- я боюсь завтра на собеседование идти :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38493 | |
,
|
![]() Цитата:
насчет этого не буду спорить, не разбираюсь) чего бояться, ничего страшного с тобой там не сделают) ---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:38 ---------- жизненно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38494 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38495 |
![]() |
![]()
Надо еще раз пересмотреть "Очень Страшное Кино". Наткнулся на ютубе на фрагменты с Мелким, ржал, как будто бы смотрел в первый раз)
http://www.youtube.com/watch?v=bQv8TB3Eomg |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Squezzle (14.11.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Squezzle (14.11.2012) |
![]() |
#38496 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38497 | |
.
|
![]() Цитата:
просто у меня сейчас столько дел, планов и идей...это все как-то давит психически. и любая новая ситуация стресс небольшой) ---------- Post added at 02:06 ---------- Previous post was at 02:06 ---------- хотя глупо, да |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38498 |
,
|
![]() ![]() § 15 Тот, кто осуществляет Путь, которому следовали лучшие люди древности, достигает удивительных, невообразимых результатов, глубину которых умом не постичь. Только тот, кто не стремится к дотошному знанию, уйдет дальше всех и достигнет глубин. Говорю тебе: Будь невозмутимо спокойным, словно перправляешься через реку зимой. Будь внимательным и осмотрительным, как если бы тебя окружали опасности. Соблюдай такое достоинство, которое подобает путнику, обретшему лишь временный приют. Будь раскрытым вовне, подобно замерзшему озеру, которое начало освобождаться от льда. Будь простым и естественным, подобно самой Природе. Будь пустым и открытым, подобно долине в горах. Будь беспорядочно глупым, подобно весенней воде. Отпустив на свободу желанья, ты строго следи за собой, и тогда, успокоив свой ум, обретешь ясность духа. Помня о своей цели, будь терпелив, ведь изменения - это то, что приходит не сразу, но как бы само собой. Тот кто придерживается этого Пути, не стремится к избытку. Лишь тот, кто не стремится к избытку, сможет стать несведущим подобно ребенку и уже не желать никаких новых свершений. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zonked (14.11.2012) |
![]() |
#38499 | |
.
|
![]() Цитата:
а это откуда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38500 |
,
|
![]()
днище
![]() ---------- Post added at 02:24 ---------- Previous post was at 02:24 ---------- че я 12 не играл?) ---------- Post added at 02:26 ---------- Previous post was at 02:24 ---------- из интернета, китайские мудрецы ![]() ---------- Post added at 02:27 ---------- Previous post was at 02:26 ---------- "Книга о Пути и Силе" Лао-Цзы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |