![]() |
#3781 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3782 |
![]() |
![]()
Так по хорошему посмотреть... так это блять у нас вообще все заебок...
Сидели ждали на серваке , все по времени , ни кто не опаздывал , эти уебы создали комнату , поставили пароль... Потом блять выясняется что они написали судье типо нас нету и мы вообще в скайп не добавились , в конфе кэпов нет , хотя ни кто никого никуда не добавлял... Но все таки потом судья сказ что сыграем в час... только блять у них блять хз чего там только не было , ну дн с сх , хотя палились тока на фпс... похуй , проебали... пишем видио пилите , выясняется что блять у ихнего мега тру папки нагибатора нету видио потому что он играл с ноута видити ли... похуй , судь пишет вес пизда вам ТП , ну мы как бы по доброй душе решили им свое видио запилить , хотя блять не стоило нахуй.. они блять и предрались что 1 нету , и тут блять судья уже говорит что нам ТП и ему все похуй... вот что за блядство ? где справедливость ? ---------- Post added at 00:37 ---------- Previous post was at 00:36 ---------- Краткий обзор сегодняшних событий... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BadUncle (08.10.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | BadUncle (08.10.2011) |
![]() |
#3783 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3784 | |
Eto gg...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3785 |
![]() |
![]()
А хули толку...Я ноунейм , ноускил... а тут блять еще всякие уебы с фпсом и вх меня опускают , я блять говном себя чувствую , дело не в турнирах... СУКА !!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!!!
---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:39 ---------- ААААААААААААААА , НАДО НАЖРАТСЯ СРОЧНО !!! ---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:40 ---------- Откуда вообще эти Мышиные Спортсмены ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3787 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3788 | |
Eto gg...
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:42 ---------- их вместе собрать нереально,то балон хуй дрочит,то у эдика дела хз какие,то виталя пропадает хоть в жди меня обращайся.у нас с колей проблема такая же заебал бухать алкаш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3790 | |
![]() |
![]() Цитата:
А ВОТ КАКОГО ХУЯ КОЛЯН БУХАЕТ В УЧЕБНОЕ ВРЕМЯ БЛЯТЬ?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
aston скилл, balon тащит, glory glory man united, hala madrid, pbt, playboyteam, playboyteam <3, sanches про, мне одиноко :d, санчес фпс |