Важно! Попизделки в гараже — Страница 377 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > World Of Tanks > Пивной ларек
Войти через соц. сети

Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2012, 12:04   #3761
Jawes
Генератор драйва

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Школоло Мозг
Нян-Пацан

Отправить сообщение для Jawes с помощью ICQ Отправить сообщение для Jawes с помощью Skype™
По умолчанию Re: Elite Guard

Цитата:
Сообщение от Akte Посмотреть сообщение
Прости, но ты бред несешь. Какая нахер жопа с 232 бронебоем у лорейна? о_О Мне бы типу\першу столько дали. Какое нахер прикрытие, что за глупости, у вас францефапов похоже одна и та же отговорка. Когда на мой 1-2 выстрела , я получаю барабан.И то я могу тупо не пробить его "картонную" броню, ога, сколько бы вы не пиздели о ее картонности, но на деле хуй. Амеры в разы картоннее на деле.
Или такие как ты боитесь , что отнимут нОгебалку? Чес слово уже надоели , это очевидно , что они чересчур апнуты , если это даже разрабы признали, то как игроки бьют в грудь, крича о картонности и прикрытии , я хер знает..
хм меня б так не пробивали как ты говоришь да, бывают рикошеты, когда мудаки стрелляют под неебическим углом.и ты думаешь что с 232 бб в лоб брать будешь? да хуй! в жопу е100 иногда не пробиваешь, борт иса4 вообще снаряды жрет.
Jawes вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nyashko (04.03.2012)
Старый 03.03.2012, 14:11   #3762
Akte
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени
С.Л.АВА

Прости, 232... бронебоя ни у одного ст 9 лвла нету ни у одной нации , кроме Франции. А тут тем более ст 8, да остальным о таком только мечтать, чтобы ис4 бить без особых проблем в купюрку и маску (борта это отдельный разговор), не говоря уж о ТТ8, где на остальных СТ8 надо выцеливать аккуратно, я лично видел, как лорейн подъехал к 70%му КТ словил от него 1 снаряд, а дальше пиздец пришел КТ ни 1 непробития в лоб (который у КТ довольно крепкий), я ахуел - за какие то 5-10 секунд почти целый КТ ушел в ангар, да хуй бы так на других СТ ты сделал, ибо непробил\рикошет и пиздец тебе с его то пушкой.
е100 и я иногда не пробиваю на е50, но блеать там 220 всего , так что увы.

PS, заметь - ТТ Францов не так выделяются (да я бы даже сказал меркнут) на фоне СТ.
Старый 03.03.2012, 15:24   #3763
Jawes
Генератор драйва

Нян-Пацан

Отправить сообщение для Jawes с помощью ICQ Отправить сообщение для Jawes с помощью Skype™

Цитата:
Прости, 232... бронебоя ни у одного ст 9 лвла нету ни у одной нации , кроме Франции. А тут тем более ст 8, да остальным о таком только мечтать, чтобы ис4 бить без особых проблем в купюрку и маску (борта это отдельный разговор), не говоря уж о ТТ8, где на остальных СТ8 надо выцеливать аккуратно, я лично видел, как лорейн подъехал к 70%му КТ словил от него 1 снаряд, а дальше пиздец пришел КТ ни 1 непробития в лоб (который у КТ довольно крепкий), я ахуел - за какие то 5-10 секунд почти целый КТ ушел в ангар, да хуй бы так на других СТ ты сделал, ибо непробил\рикошет и пиздец тебе с его то пушкой.
е100 и я иногда не пробиваю на е50, но блеать там 220 всего , так что увы.

PS, заметь - ТТ Францов не так выделяются (да я бы даже сказал меркнут) на фоне СТ.
пруф мне что 232 мм бб берут маску иса 4. ну или " хотя бы" лоб.
у кт же отлично нлд шьется даже с 13 75.

---------- Post added at 12:47 ---------- Previous post was at 12:34 ----------

и прости ни у одного ст9 нет брони 60мм а так же перезарядки ~40сек

---------- Post added at 13:24 ---------- Previous post was at 12:47 ----------

ура мне нян пацана далиe2
Jawes вне форума  
Старый 03.03.2012, 15:37   #3764
Akte
Offline Gamer

С.Л.АВА

Какой тебе нужен пруф?О_О я на е50 с 220 бронебоем ебашу в купюрку Ис4 без проблем , какие еще док-ва? Это тебе скажет любой знающий игрок, куда бить Ис4 надо. Или ты хочешь сказать, что 232 хуже 220?
Как же вы заебали с этой броней, еще раз говорю тебе, на цифрах оно так, но на деле нихуя не так. На деле Амеры оказываются куда картоннее, ибо вбирают все без остатка в себя.
Какая нахуй перезарядка, когда ты выехал и убил КТ с барабана за 10 секунд , при этом словив 1 плюху , и заехал обратно\съебался куда подальше перезаряжаться , ибо скорость позволяет. Или ты стоишь и ждешь на месте? Вы реально головой когда думать начнете то?Оо
Какое нахуй нлд со средней дистанции под углом? я на типе был тогда рядом наблюдал и отчетливо видел все, КТ прихуевший сказал: пиздец и ушел.
Старый 03.03.2012, 15:52   #3765
Jawes
Генератор драйва

Нян-Пацан

Цитата:
Какой тебе нужен пруф?О_О я на е50 с 220 бронебоем ебашу в купюрку Ис4 без проблем , какие еще док-ва? Это тебе скажет любой знающий игрок, куда бить Ис4 надо. Или ты хочешь сказать, что 232 хуже 220?
Как же вы заебали с этой броней, еще раз говорю тебе, на цифрах оно так, но на деле нихуя не так. На деле Амеры оказываются куда картоннее, ибо вбирают все без остатка в себя.
Какая нахуй перезарядка, когда ты выехал и убил КТ с барабана за 10 секунд , при этом словив 1 плюху , и заехал обратно\съебался куда подальше перезаряжаться , ибо скорость позволяет. Или ты стоишь и ждешь на месте? Вы реально головой когда думать начнете то?Оо
Какое нахуй нлд со средней дистанции под углом? я на типе был тогда рядом наблюдал и отчетливо видел все, КТ прихуевший сказал: пиздец и ушел.
как же вы заебали ныть. пока заряжал барбан меня расстреллял леопард. проблемы?

---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:50 ----------

француз применил единственную хорошую тактику - выцепил 1х1 кт и расстреллял.
Jawes вне форума  
Старый 03.03.2012, 16:52   #3766
Akte
Offline Gamer

С.Л.АВА

1) Ты сам виноват, что тебя лео расстрелял , не? Не стой заряжайся один, хули, по твоим слова же.
2) Вывод? 1на1 имба? А не кажется ли это дисбалансом , не? Такого в игре еще не было, потому что у каждого были 1на1 + и - , сейчас хуй. Если раньше 2 ст , встречались, 1на1 случайно на горке - решал реально скилл и вбр (пробьет не пробьет ). Сейчас что? да нихуя ничего. Я сильно сомневаюсь, что таже 44ка случайно встретивши лорейна на той же горке вынесет ее, а с учетом ее картонности, сольется сделав 1-2 выстрела.
Поэтому это не нытье, а констотация очевидных фактов. А вы французефапы ссыте и ноете , что у вас нОгебалку заберут - это очевидно всем. И ни 1 нормального довода привести не в состоянии , потому что их нет.

Однако привыкать к подобной хуите все же придется, но и нОгебалку у францев подрезать тоже, что и будет сделано.

Последний раз редактировалось Akte; 03.03.2012 в 16:56.
Akte вне форума  
Старый 03.03.2012, 17:09   #3767
Jawes
Генератор драйва

Нян-Пацан

Цитата:
1) Ты сам виноват, что тебя лео расстрелял , не? Не стой заряжайся один, хули, по твоим слова же.
2) Вывод? 1на1 имба? А не кажется ли это дисбалансом , не? Такого в игре еще не было, потому что у каждого были 1на1 + и - , сейчас хуй. Если раньше 2 ст , встречались, 1на1 случайно на горке - решал реально скилл и вбр (пробьет не пробьет ). Сейчас что? да нихуя ничего. Я сильно сомневаюсь, что таже 44ка случайно встретивши лорейна на той же горке вынесет ее, а с учетом ее картонности, сольется сделав 1-2 выстрела.
Поэтому это не нытье, а констотация очевидных фактов. А вы французефапы ссыте и ноете , что у вас нОгебалку заберут - это очевидно всем. И ни 1 нормального довода привести не в состоянии , потому что их нет.

Однако привыкать к подобной хуите все же придется, но и нОгебалку у францев подрезать тоже, что и будет сделано.
как ты говоришь + и -
+ да 1х1 француз имба 1 плюшка - в ответ
- если противников 2 и более француза убьют как нехуй.
Jawes вне форума  
Старый 03.03.2012, 17:42   #3768
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

Я хуй знаю, на лоррейне не катался. А у батчата не так сказочно, как у него.
Хотя бы 1 выстрел смазал, и всё, пиздец. Потому что любая ст9 останется в живых.

PR вне форума  
Старый 03.03.2012, 18:21   #3769
Akte
Offline Gamer

С.Л.АВА

Цитата:
Сообщение от faQQet* Посмотреть сообщение
как ты говоришь + и -
+ да 1х1 француз имба 1 плюшка - в ответ
- если противников 2 и более француза убьют как нехуй.
Это и есть дисбаланс. ок.
Если противников 2 равноценных , то любой танк равноценный им убьют как нехуй.
Старый 03.03.2012, 20:06   #3770
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

Блять, я бы вообще запретил использовать статистику из рандома.
Энск. У врага 8 ст, у нас 2. Все тяжи поехали в город, конечно же слили по захвату.

PR вне форума  
Закрытая тема

Метки
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл