|
|||||||
| Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3751 |
|
Генератор драйва
|
|
|
|
|
|
#3752 |
![]() |
А квас ваншотится с гриля
Для меня, как водителя гриля, он охуенный :D |
|
|
|
|
#3753 |
|
Генератор драйва
|
|
|
|
|
|
#3754 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
А французы не ваншотятся с гве, хотя обязанны.
Аргумент ниочинь. |
|
|
|
|
#3755 |
![]() |
Вчера читал, Серб подтвердил факт нерфа франц. топ техники и апа мелкой. Но, по крайней мере он сказал, что у лорейна топ пушку отнимать не будут точно. Не долго им осталось барабанами выебываться.
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (02.03.2012) |
|
|
#3756 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Как то похер... БаЧа живёт прежде всего, потому что свет отличный, а потом уже только он франц с барабаном. Я не про рандом конечно.
|
|
|
|
|
#3757 |
|
Генератор драйва
|
|
|
|
|
|
#3758 |
![]() |
В условиях рендома ( а подавляющее большинство игр проходит именно в нем) - это большой дисбаланс, поясню конкретнее: речь идет лишь о 1390\лорейн\батчат. А с учетом того , что в рендоме командная игра - это почти миф , плачевно сказывается на результате, не говоря о том, если францы будут во взводе.
ТТ францов вполне нормальные и с ними можно тягаться даже в условии рендома, но не с теми 3мя, ибо да - ногебают. Будут вечны, никто не спорит, но отбалансировать их к нормальному виду - необходимо. Т32 тоже когда то нОгебал жестко , а после случился нерф, и ничего вполне очень хороший ТТ остался.
|
|
#3759 | |
|
Генератор драйва
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3760 |
![]() |
Прости, но ты бред несешь. Какая нахер жопа с 232 бронебоем у лорейна? о_О Мне бы типу\першу столько дали. Какое нахер прикрытие, что за глупости, у вас францефапов похоже одна и та же отговорка. Когда на мой 1-2 выстрела , я получаю барабан.И то я могу тупо не пробить его "картонную" броню, ога, сколько бы вы не пиздели о ее картонности, но на деле хуй. Амеры в разы картоннее на деле.
Или такие как ты боитесь , что отнимут нОгебалку? Чес слово уже надоели , это очевидно , что они чересчур апнуты , если это даже разрабы признали, то как игроки бьют в грудь, крича о картонности и прикрытии , я хер знает..
![]() |
| Метки |
| serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|