![]() |
#3711 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3712 |
![]() |
![]()
я чет не понял, неужели в рефералах убрали 975 ip за 10 твинков Оо, и че туда добавили, я не понял этой фразы "Tier 3 Champion"
![]() |
#3713 |
![]() |
![]()
то и есть 975рп.... а тиер3 это чампы третего тира,то есть за 6300
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Синхрофазатрон ![]() |
![]() |
#3714 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3715 |
![]() |
![]()
а за что мне ip дали буст на 4 победы
а я уже кирпичами высрал, думал зря качаю твинков
![]() |
#3716 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3717 |
HAHAAA
|
![]() Давно небыло таких уебанов( С самого начала,после заявления катарины,что она в супер ад,я понял что дело хуйня.Скарнер и джакс дружно отдали фб,и продолжили кормить трынду( Уже третья подряд с жуткими уебанами,а день так хорошо начинался( Так то трында такой нуб(
![]() |
#3718 |
![]() |
![]()
Видел на видео, что у пацанов, при убийстве крипов, из них фонтанчиком летит кровь, и дохнут они реалистично. А у меня жалкие пара капель крови, и дохнут они как то не так. Не подскажете где это можно выставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3719 |
ō_ō
|
![]()
и вод какова вы гнали на попугайчика??
![]() ![]() ![]() ана такая няша, еще неубиваемая практически а еще танцует как гангста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3720 |
![]() |
![]()
Давным-давно, в каком-то там царстве-государстве, когда я еще нагибал ботов фидлом, а вы играли в пб/кс/гта/тетрис/рандеву с незнакомкой катарина была ад чемпионом, но райотам это не понравилось они решили "Да будет свет" и катарина стала ап.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |