![]() |
#351 |
![]() |
![]()
Что за маска? какие перки у нее? Я на американ серв заходил ХЗ когда в последний раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PeterStormare (04.07.2011) |
![]() |
#353 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:28 ---------- да нет все норм раньше обходил щас необходит пишет регион не тот
![]() |
![]() |
#354 |
![]() |
![]()
спроси, какая у него версия хотспота и какая ось... Через proXPN вообще лень играть, с 300 кбит/с, думаю, адский лагодром будет.. У америкосов :D а через ХСшилд еще и заработать можно.
Блин, накопите мне поинтов ![]() Ах да, грац с подключением инета :)
![]() |
#355 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() насчет заработка, я вот только что за вечер набил 4518 поинтов (так сильно маску хотел ![]() а про соклана, знаю что виндовс ХР SP3 а версию хотспота завтра спрошу, он уже оффлайн. ![]() Последний раз редактировалось LEM.UA; 05.07.2011 в 08:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
![]() |
![]()
мое имхо - маска сродни самонаводке.)
---- Ты уже сколько поинтов выудил оттуда?:) ---------- Post added at 12:57 ---------- Previous post was at 11:13 ---------- Диномод там разве уже ввели?
Шесть аугов ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мелкоастец; 05.07.2011 в 09:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
![]() |
![]() Цитата:
а про диномод: раньше была картинка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
![]() |
![]() Цитата:
Даже не, 1,6к... Много :) --- надо искать кряк к proXPN. не хочу лагодром у американцев)
Шесть аугов ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мелкоастец; 05.07.2011 в 17:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
![]() |
![]()
Когда я скачал первый раз это...оно убило мой моск своими сообщениями о блокировке IP!Я избил его и удалил!
![]() Последний раз редактировалось Produmbass; 05.07.2011 в 19:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |