13.06.2012, 18:57 | #351 | |
Re: [Наказание читеров by Nemesis]
Цитата:
|
||
13.06.2012, 19:00 | #352 | |
~nyan
|
Цитата:
Чтобы читеры узнали об этом и больше не принимали подобные файлы? Пусть тебе жопу разорвут, чтобы ты больше не мог туда ничего принимать |
|
14.06.2012, 00:25 | #353 |
|
негодование школоты в данной теме меня только забавляет.
мне кажется большинство стало забывать смысл этой темы. суть в том что бы ограничить количество читеров на игровых серверах. есть два способа.первый не законный и крайне не эффективный,он заключаеться в том что бы обманом под видом чита отправить вирус и испортить операционную систему которую можно с лёгкостью восстановить эта процедура займёт от 15 минут до нескольких часов.результат мы вывели из строя читера ну максимум на пол дня. способ номер два.как адекватные взрослые люди договариваемся с администрацией о внедрении специального кода.читеру не снесёт систему,но забанит аккаунт на всегда . конечно перерегистрироваться не составит труда для этого понадобиться незанятый mail которые сейчас выдаются везде бесплатно в неограниченных количествах.но что бы войти в игру надо привязать аккаунт к номеру мобильного телефона.сейчас симки стоят около 3$ и обычно продаются только с паспортом.я думаю что у школьников младше 14 лет найти паспорт составят небольшие трудности. мне сейчас напомнят про родителей,но как многие смогут объяснить зачем им симка понадобилась. тем кому же исполнилось 14 3$ найти будет не просто так как почти все деньги уходят на напитки вроде ягуара. итог читер покинет игровые сервера на день и задумается стоит читерить или нет. а если 4геи всё таки пошлют нас на хуй то мы будем ебашить во всю за всю хуйню
14.06.2012, 00:29 | #354 | |
я бываю классным
|
Цитата:
14.06.2012, 00:40 | #355 | ||
Цитата:
---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:32 ---------- Цитата:
|
|||
14.06.2012, 00:45 | #356 |
|
спасибо учту
14.06.2012, 00:47 | #357 | |
Цитата:
|
||
14.06.2012, 00:47 | #358 | |
I like drugs
|
Цитата:
2) Ты нихуя не принес этой темой. 3) Чего ты добился? Того что больше читеров узнали про сие деяние? Вывод : Ты мудак и олень. :93:
14.06.2012, 01:00 | #359 |
Vsem Dobra ^_^
|
посаны скиньте читы
---------- Post added at 01:00 ---------- Previous post was at 00:57 ---------- давай ещё!))
14.06.2012, 15:33 | #360 |
|
|
Метки |
nemesis moget, nemesis тащед, наказание читеров, мой брат баран, бадди охуенен, здесь пролетал супермен, у тса няшный голос, тс красавчик, тс могет, тс меня наебал с читом |