![]() |
#341 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
![]() |
![]()
Стрелочником был стрелочником и остался. Придумай ченть сам, а лучше в школу сгоняй, у тебя же там вроде егэ через пару лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
![]() |
![]()
Такой вопрос... вот ты пиздюк, гоняющий лысого по вечерам, дохуя кидаешь понты в интернете, в то же время после школы ныкаешься от азеров-одноклассников по подвалам, чтоб мало ли не искорячили твое и без того уродливое ебало, вот я и хотел спросить, ты себя считаешь уже взрослым, чтобы писать всяким незнакомым дядям, когда у тебя лобок скорее всего еще даже пушком не покрылся, м?
---------- Post added at 12:50 ---------- Previous post was at 12:49 ---------- Или ты будешь всех тех на кого выебываешься с невидимого ауга отсреливать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
![]() |
![]()
188 если быть точным и второй взрослый по баскетболу есть, так ты не ответил пиздюшонок) Меня так доставляет твоя детская неспособность мне что-либо ответить)
---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:53 ---------- спс что апаешь темку моим друзьям) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SvetaSP (25.10.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SvetaSP (25.10.2011) |
![]() |
#347 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | SvetaSP (25.10.2011), Дмитрий Владимирович (25.10.2011) |
![]() |
#349 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Eto gg...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так что иди убейся сло своими друзьями обсосками с кривыми руками,которые тока языком пиздеть могут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow |