|
Махачи Раздел где назначаем встречи на серверах, или устраиваем пиздабольства с пасанами |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3451 |
![]() |
![]()
заебись собрались, пацаны
![]() ---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:20 ---------- сашка сделай уже нормальный клан-тэг. че как вафля |
![]() |
![]() |
![]() |
#3452 |
![]() |
![]()
капитан ты такое проебал, сексик софлам поставил, а я по его наводке нагибал, ракеты не успевали перезаряжаться
---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 21:46 ---------- командная тактика хуле ---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:04 ---------- потом прилетел тандербол и разъебал мой танк в 1 заход со клозе бля Последний раз редактировалось etoDFsinok; 20.02.2013 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3453 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
Сексик Ас самолета,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3454 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3455 |
∟
|
![]()
Зачем на пустой сервер то зашел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3456 |
з дитинства за Динамо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3457 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 14:21 ---------- Previous post was at 14:20 ---------- чтоб ты подконектясь ко мне страдал хуйней на джете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3458 | |
з дитинства за Динамо
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:32 ---------- ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! зашел на серв с 3г модема нахуй тока в танк сел, поехал СРАЗУ ВЫЛЕТЕЛ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ ПИНГ В 4 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ У СЕКСИКА НАХУЯ ТАК ЖИТЬ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3459 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |