|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3411 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3412 |
praise the sun
|
![]()
Вот про что я говорил, все смотрят на скайвраса, а на него смотреть не надо. Взяли ему контру в виде дерева и сд и что вышло? Тупо пуш страта взята на обманочку, а денди мальчик на побегушках, сайленс дал - молодец, не дал - ну тоже неплохо :DDD Вот что выходит, когда есть супер опшные герои, их контрят двумя а их берут именно для того, чтобы их контрили. Не то чтобы у фнатиков есть шансы против нави, но тут победа именно в пике ребята, именно в пике!!
![]() |
#3413 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3414 |
![]() |
![]()
Я ждал пока у тебя попец от этого пригорит:DD Причина такова, что даже в флудильне ты не можешь вставлять свои ебаные скрины ракопабов через левые хостинги и если ты впредь захочешь чтобы все над тобой поржали заливай пикчи через вложения, глад и без тебя шатает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3415 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
Да кстати, если мои скрины хуйня, то покажи свои скрины не рако пабов, отец доты. ![]() Последний раз редактировалось Neiro12; 08.05.2013 в 23:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3416 |
praise the sun
|
![]()
Попался в мм-е с этими ребятами, жаль ванскор не прогрузился
![]() ![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Swaggernaut (09.05.2013) |
![]() |
#3417 |
![]() |
![]()
Я заебался. 4-ый час а я все стрим палю. На твиче в комментариях кто-то про соло матчмекинг написал - режим состоящий из игроков без пати. Может баян.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3418 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Это хоть не фейки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3419 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
ну хоть с ними бы не проебал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3420 |
praise the sun
|
![]()
Неа, настоящие
![]() ---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:58 ---------- ![]()
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |