|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3401 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3402 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3403 |
![]() |
![]()
я же днище, как ты утверждаешь, но глянь стату, вот тебе и "хуевый мид герой", если глянуть то 68% побед на этом "днище мидере" у днища в руках
если серьезно, 7 это не оверскилл, так что твоя теория неверна Вложение 78148
Онлайн ММО игруха в стиле героев меча и магии, брала премию рунета, регайся, присоединяйся ![]() Последний раз редактировалось Evgenich; 05.07.2014 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3404 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
ctrl+F pudge и посмотри винрейт. Я конечно понимаю, что твои 70% винрейта обладают репрезентативностью, но все же давай будем честными и обратимся к реальной статистике.
![]() |
![]() |
#3405 |
mR*Winchester
|
![]()
дотабаф же не работает или яневкурсе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3406 |
praise the sun
|
![]()
Давай не будем перефразировать и видоизменять смысл, который я вкладываю в свои посты. Я сказал, что пудж тащит только на оверскилле, т.к. скиллшот это ВСЕГДА нестабильно. Так же как и крит у кунки, прокнет на сплеш - ремпейдж, не прокнет - всех вас положат. Если твой скилл больше чем скилл того, против кого ты стоишь, ты выйграешь мид. Это удовлетворяет твоей, прямо скажем, самокритичной "маске" нуба - буть ты хоть трижды дном, но если против тебя стоит менее умелый соперник - ты победишь, каким бы героем он не играл. Это ты можешь видеть на стримах денди, когда он пуджем овнит квоп, паков, батридеров. Так же денди тупо сосет, когда там стоит более менее прямой парнишка, а если денди начинают хейтить через смок то тут же мид слит, и от пуджа толка нет,т.к. потенциал других мидеров намного больше даже при слитом миде, и они тупо выигрывают игру. Пудж работает только тогда, когда ты быстро набираешь преимущество и не отдаешь его. Когда твой параметр "CPM" зашкаливает - игра более склонна к победе, и наоборот. В этом его нестабильность, ты это мог видеть на тех же турнирных играх нави где они проигрывали с пуджом.
![]() |
#3407 |
![]() |
![]()
Я тут пишу из под стола от контрпиков бейна:DD Теперь к ним еще и вивер против пуджа добавился)) Несомненно соглашусь, что пуджа контрить достаточно просто и вывезти игру в соло, если у кэрри руки из заднего прохода растут - он никак не сможет, даже если он очень сильно разожрался и овнил всю карту по кд, он только лишь дает некое преимущество в early и половины mid геймов, дает время пофармить майн кэрри команды, но не более, в лейте среднячково держит дамаг, ходит только с командой и тащит первыми тех, кто слишком сильно приносит попоболи. Санта дай твой дота бафф поглядеть, давно уже хочется:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3408 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Вот на за первый сайт спасибо, не знаю как повезет с вымениванием, зато ставочку поставил, жаль на нави не успел.
![]() |
![]() |
![]() |
#3409 |
![]() |
![]()
Давно нави бристлбека стали пикать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3410 |
praise the sun
|
![]()
С тех самых пор, когда враги стали на него вестись. Ясно было что его берут для абуза армлета и вождения врага за нос и оттягивания времени, но для кого это время тянуть, учитывая что керри в команде нет? Есть фура, и они забанили котла...матерь божья, да кто-то кажется не смотрел ти1, где нави взяли топ1 тупо за счет пуш страт, которую даже китайцы не смогли законтрить.
Кто не учит историю обречен на её повторение, да? ![]() Такой провал со стороны фнатиков... Хотя, естественно, критиковать все умеют.
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |