|
|
|
|
#1 |
|
ЕпическийГлад
|
Блин всё конечно хорошо...но меня забанили
=\ =\.....тупой фрост!читаков не банить...урод...меня забанил ,я зашёл за другой аккаунт играл 2 часа!И ничего
|
|
|
|
|
#2 |
|
OWNED!11!1!
|
Последний раз редактировалось LB901; 19.04.2011 в 12:21. |
|
|
|
|
#4 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
а так да на блэк как-то похуй так как уже есть нормальный арсенал, а вот глок куплю
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Обновы всегда радуют, тупо из - за разнообразия, но по большому счету на все похуй, кроме долгожданного глока(и сколько бы он не стоил, и какое бы на него не требовалось звание)
И еще плюсую тебе УбивахинС за то что так красиво умеешь поиздеваться над детьми дразня и шутя с них на темы о оружии.Обнова кул, ток будет видно какие новые баги и запоры будут после нее, или все как обычно - 3 дня на настройку серверов? )Запоры, краши, кики - fuck yeah!!!!1111! kick me server uf-uf!!, соскучился однако.
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
у меня вот вопрос)) а че глок за реал и глок за гп будут с одинаковыми статами??
|
|
|
|
|
#7 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
хехе)
сегодня насмотримся на нубов с топ оружием ![]() а глок я могу себе позволить за любую сумму...уж что что а ГП я скопил достаточно
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
В пизду глок , у меня ГП нету , звания нету , на донат нету (в колледж не хожу , так что на обедах не накоплю).... так что дуал диглы решают да и смотрятся они бодро не то что этот глок
|
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
|
|
|
|