![]() |
#33881 |
,
|
![]()
самому с собой ахуено разговаривать, но ты же туповатый астон, не удивлен)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33882 |
![]() |
![]()
Да Сквиз как всегда покидался словами, хуйню понес, Наташе говорил "с клана кали, кл мне отдай", а потом поговорили 1 на 1 и Наташа в клан вернулась и Сквиз уже как ни в чем не бывало.
У меня вчера игра не шла совсем, хоть я и в + был, ну просто хеды не летели. Со Сквизом за т играли, он орал типа тима говно, выйдите... Как на кв я тащу по х3 дак это похуй, а как на паблике не прет, начинается... А Наташу я вообще не понимаю, сколько тут срачей было, всё похуй, все равно общается как будто ничего не было, стоит только Сквизлу поныть "какой я человек плохой, дело во мне"... Ну ты сам помнишь, как тут обычно бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33883 |
,
|
![]()
то есть ты с Маком будешь об этом говорить да? :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33886 |
.
|
![]()
что-то мне тут вспомнилась фраза о том, что ты можешь бросить Вику ради богатой бабы) но да ладно, я не буду углубляться в твою личную жизнь
еще мне вспоминается, когда тут евгенича все гнобили, ты говорил, мол какой сквиз крутой, как он правильно говорит и т.д. а вот когда он начал что-то говорить в твою сторону, то всее, мнение сразу изменилось) забавно мне кажется, отказываешься от своих слов. по поводу того, что было после срача. ты тупо свалил, умыв руки и поджав хвост, даже не став выяснять ничего. зато у тебя ЧСД есть, уже похер, сколько времени в клане, что как сам ты говорил "наш клан-настоящая семья") кстати, тебе кинуть 200рэ на смену ника, чтобы ты убрал префикс absolute?) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Squezzle (26.09.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Squezzle (26.09.2012) |
![]() |
#33887 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33888 |
.
|
![]()
зато смело по игре делаешь выводы о том, что у меня нет ЧСД) тебе бы в психологи пойти, талант пропадает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33889 |
,
|
![]()
это
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33890 |
хозяин шилла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |