Absolute — Страница 3343 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2012, 20:41   #33421
Will Rock
what

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер II степени

Отправить сообщение для Will Rock с помощью ICQ
По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Kalash Посмотреть сообщение
Усы, школьник, дааа)
Старый 17.09.2012, 20:45   #33422
Squezzle
,

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан II степени
Меломан

Цитата:
:D :D :D
Ясно)
ты опять чето пезднул не в тему, а когда с тобой по делу разговаривают, ты обычно тише воды, ниже травы
ты хочешь сравнить наше с тобой общение и мое общение с наташкой? самому не смешно? тем более это не подколы, а факты. У тя нет усов? Ты не школьник?
Squezzle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 20:45   #33423
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Забавно, честно))

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 20:47   #33424
Squezzle
,

Меломан

Цитата:
Сообщение от Zonked Посмотреть сообщение
ты хочешь сказать, что ты не можешь сейчас разговаривать. судя по тому, как бодро появляются твои ответы, вполне себе можешь. к чему тогда это?
"конечно давай когда тебе удобно будет и ты соизволишь поговорить"

---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:24 ----------

самое смешное, что так искренне удивлялся, когда я тебе недавно говорила, что я боялась, что ты меня пошлешь. (если ты помнишь, а то мало ли) Вот собственно и мои страхи налицо)
ахуеный вывод и главное верный
к тому, что ты говоришь только когда хочешь, а не когда с тобой разговаривают
каким образом я тебя послал? Боялась дааа... какие страхи господи, я тебе кто?
Старый 17.09.2012, 20:49   #33425
kinda_high
pew pew pew tankist

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени С.Л.АВА Турбогнев.
Горячая голова Злостный флудер Нян-Пацан
Анимешник

Отправить сообщение для kinda_high с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Squezzle Посмотреть сообщение
ты опять чето пезднул не в тему, а когда с тобой по делу разговаривают, ты обычно тише воды, ниже травы
ты хочешь сравнить наше с тобой общение и мое общение с наташкой? самому не смешно? тем более это не подколы, а факты. У тя нет усов? Ты не школьник?
Ну ты и еблан, конечно)

kinda_high вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 20:50   #33426
Squezzle
,

Меломан

Цитата:
Ну ты и еблан, конечно)
нужно было высказаться?
Старый 17.09.2012, 20:51   #33427
kinda_high
pew pew pew tankist

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени С.Л.АВА Турбогнев.
Горячая голова Злостный флудер Нян-Пацан
Анимешник

Отправить сообщение для kinda_high с помощью Skype™

Цитата:
нужно было высказаться?
Да, нужно. Потому что надо задумываться о своих пороках, обвиняя других людей в них)

kinda_high вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 20:54   #33428
Squezzle
,

Меломан

Цитата:
Да, нужно. Потому что надо задумываться о своих пороках, обвиняя других людей в них)
ок:D
Старый 17.09.2012, 21:03   #33429
Zonked
.

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Сексапильная попка

Цитата:
не ебу кому вы рассказывали, я сейчас первый раз это услышал
и зачем те кл? че так держишься то за него?
меня напрягает тупость, тяжело общаться, мб и перегибаю, но суть не меняется. Если ты наташа, тебя только по головке можно гладить? или ты идеальна мб?
я вчера нормально с тобой говорил, ты острила в ответ, очень по-детски глупо и нелепо, пытаясь как-то задеть и подколоть. После этого советуешь мне нормально спокойно поговорить? Очень весело.
Заебывает обьяснять одно и тоже. Ты походу хуй забила вчера и вообще не слушала, что я говорил. Нахуя мне повторять? Бедная наташа не поняла ничего, надо помочь ей, обьяснить все заново
Ты строишь из себя глупую, я хз зачем, но тебе это не идет. Я не думаю, что ты реально не понимаешь таких элементарных вещей.
Что? Ты еще раньше вспомни. Какое это имеет отношение сейчас? Че ты зациклилась не надо общаться, не надо общаться, не хочешь же этого, а я сам решу, что мне делать
отвечаю, что рассказывали тебе это. Кстати, мои фразы вчера "я не кл, кл только создатель клана" это вообще-то все твои слова. Но, видимо, ты этого тоже не помнишь. И эти фразы как раз были в тот день, когда мы с маком тебе рассказывали про то, как у меня оказался кл.
Я острила по-детски, да, соглашусь. Но вот только я не думала и не пыталась тебя задевать. Даже не ожидала, что ты на это отреагируешь и тем более отреагируешь так.
Я вчера хуй забила? Интересно получается. Ливанула от вас с чидом, вы попросили вернуться, я вернулась. ТЫ попросил вчера выйти из какого-то боя, я вышла. Где я что забивала? Тем, что пару раз сказала "нет, не хочу" но в итоге делала то, что ты просил?
Неважно кто я наташа или не наташа, дело как раз в том, что ты перегибаешь палку. Общайся нормально, не ори. я не идеальна, но претензии можно высказывать без матов и оскорблений. тогда все будет гораздо проще. Тоже вроде бы элементарная вещь.
Насчет не хочу общаться. Правильнее будет сказать, что я не хочу слушать в свою сторону оскорбления от ТЕБЯ. Я не имею ничего против того, что ты можешь высказать какие-то недовольства, но повторяю, делай это спокойней. Слушать гадости в свою сторону нет ни малейшего желания. Надоело. Достало. Я вот только не понимаю, ты же сам говорил, что по сути тихий, спокойный и все такое. Что сейчас-то на тебя находит? Будь лучше собой, общение с тобой приятнее тогда.
Zonked вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 21:30   #33430
Squezzle
,

Меломан

Цитата:
Сообщение от Zonked Посмотреть сообщение
отвечаю, что рассказывали тебе это. Кстати, мои фразы вчера "я не кл, кл только создатель клана" это вообще-то все твои слова. Но, видимо, ты этого тоже не помнишь. И эти фразы как раз были в тот день, когда мы с маком тебе рассказывали про то, как у меня оказался кл.
Я острила по-детски, да, соглашусь. Но вот только я не думала и не пыталась тебя задевать. Даже не ожидала, что ты на это отреагируешь и тем более отреагируешь так.
Я вчера хуй забила? Интересно получается. Ливанула от вас с чидом, вы попросили вернуться, я вернулась. ТЫ попросил вчера выйти из какого-то боя, я вышла. Где я что забивала? Тем, что пару раз сказала "нет, не хочу" но в итоге делала то, что ты просил?
Неважно кто я наташа или не наташа, дело как раз в том, что ты перегибаешь палку. Общайся нормально, не ори. я не идеальна, но претензии можно высказывать без матов и оскорблений. тогда все будет гораздо проще. Тоже вроде бы элементарная вещь.
Насчет не хочу общаться. Правильнее будет сказать, что я не хочу слушать в свою сторону оскорбления от ТЕБЯ. Я не имею ничего против того, что ты можешь высказать какие-то недовольства, но повторяю, делай это спокойней. Слушать гадости в свою сторону нет ни малейшего желания. Надоело. Достало. Я вот только не понимаю, ты же сам говорил, что по сути тихий, спокойный и все такое. Что сейчас-то на тебя находит? Будь лучше собой, общение с тобой приятнее тогда.
я помню свои фразы и они не связаны с вашими рассказами, до таких вещей уж как-то сам дошел) конкретно не было никаких разговоров, просто болтали, а я не интересовался, потому что все было хорошо
Зачем? Оценить твой юмор? Мне не кажется это смешным, кажется неуместным. Как я должен реагировать? Нормально пытаюсь поговорить, в ответ шуточки на уровне глада, должно было понравиться мне?
Я не про это говорил. Спасибо, что играла вчера с нами, это все, что я хочу ответить. Сегодня го пб?
Постараюсь.
Интернет-герой, че непонятного
общаюсь как умею
Ответ

Метки
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут