![]() |
#33421 |
what
|
![]()
![]() |
#33422 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33423 |
![]() |
![]()
Забавно, честно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33424 | |
,
|
![]() Цитата:
к тому, что ты говоришь только когда хочешь, а не когда с тобой разговаривают каким образом я тебя послал? Боялась дааа... какие страхи господи, я тебе кто? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33425 |
![]()
Ну ты и еблан, конечно)
![]() |
![]() |
#33426 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33427 |
![]()
Да, нужно. Потому что надо задумываться о своих пороках, обвиняя других людей в них)
![]() |
![]() |
#33428 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33429 | |
.
|
![]() Цитата:
Я острила по-детски, да, соглашусь. Но вот только я не думала и не пыталась тебя задевать. Даже не ожидала, что ты на это отреагируешь и тем более отреагируешь так. Я вчера хуй забила? Интересно получается. Ливанула от вас с чидом, вы попросили вернуться, я вернулась. ТЫ попросил вчера выйти из какого-то боя, я вышла. Где я что забивала? Тем, что пару раз сказала "нет, не хочу" но в итоге делала то, что ты просил? Неважно кто я наташа или не наташа, дело как раз в том, что ты перегибаешь палку. Общайся нормально, не ори. я не идеальна, но претензии можно высказывать без матов и оскорблений. тогда все будет гораздо проще. Тоже вроде бы элементарная вещь. Насчет не хочу общаться. Правильнее будет сказать, что я не хочу слушать в свою сторону оскорбления от ТЕБЯ. Я не имею ничего против того, что ты можешь высказать какие-то недовольства, но повторяю, делай это спокойней. Слушать гадости в свою сторону нет ни малейшего желания. Надоело. Достало. Я вот только не понимаю, ты же сам говорил, что по сути тихий, спокойный и все такое. Что сейчас-то на тебя находит? Будь лучше собой, общение с тобой приятнее тогда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33430 | |
,
|
![]() Цитата:
Зачем? Оценить твой юмор? Мне не кажется это смешным, кажется неуместным. Как я должен реагировать? Нормально пытаюсь поговорить, в ответ шуточки на уровне глада, должно было понравиться мне? Я не про это говорил. Спасибо, что играла вчера с нами, это все, что я хочу ответить. Сегодня го пб? Постараюсь. Интернет-герой, че непонятного общаюсь как умею |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |