18.01.2013, 22:42 | #321 |
OWNED!11!1!
|
Re: Стихи про Вуди.
Ты думаешь, что такой никчемыш как ты достоин вообще чего то? Почему? Какова твоя значимость вообще, что ты сделал? Ничего, значимость твоя нулевая. Ты в интернете герой, король слова, считаешь что несешь правду в массы. Только ты никто? Молодец научился общаться, писать и связывать слова, думать еще ты не умеешь, маленький. Ты даже скрываешься под какими то анимешками, видимо живешь выдуманным миром. Обвязан интернетом и его правилами, тут конечно за слова не обязательно отвечать и можно утверждать что угодно. Дети щас очень смелые. Только я уверен что ты два слова на уроке связать не можешь, постоять за свое мнение и трясешься когда выхывают к дочке, а скорее всего замкнутый и антисоциальный, мечтающий о хорошей жизни, но не имеющий целей, возможно у мамки на шее сидишь. Похвастаться можешь чем угодно но на самом деле все печально. Но на это совершенно похуй как и на тебя в целом, к тебе отношение такое же какое и ты Проявил к остальным, ты думал к тебе будет нормальное? Тебе никто не обязан ничего, это на каком нить фогее ты сожешь еще надеятся на то что ты клиент и к тебе должно быть стоящее отношние. Но не у нас, делая не обоснованные выводы по какому то % соотношению активности, исходя из собственных интересов, выражая недовольство постоянное и засирая проект опять же внося лживые какие то утверждения, которые ты выданешь за всеобщее мнение, при том приписывая большинство якобы к таким как ты, которым надо срачей и говна и вообще топить проект ничего полезного не внеся. То какое к теье должно быть отношение? Правильно, никакое. Пытаясь как то себя показать среди небольшой шайки таких же как ты необразованных, не умеющих думать, прячущихся, считающих себя интернет героями - пользователей, для нормального и здравого круга людей ты показан как тупой шут, школьник которого заставляют ходить в школу и который проебывает свое все врем в сети. Ты правда считаешь, что как то значим? Что ты имеешь "я"? Увы и ах, по большему счету ты приносишь удовольствие от попыток как то задеть, потому что завистливость, злоба, обида, тебя разрывают из нутри. И то как ты это выплескиваешь выдавая за какую то сообразительную личность - вызывает лишь ухмылку. Тупой шут не может вызывать иных эмоций) это единственный пост, когда я потратил на тебя время, единственный раз, обычно либо впадлу как то с тобой заводить дичкуссию потому что ты не несешь ничего в себе либо когда совершенно нет времени. Ты можешь как обиженный и тупой школьник засрать в ответ, ибо таким как ты важно вставить последнее слово, пусть это будет для тебя самым ярким событием за день, а я не намерен тоатить на тебя время, у меня пятница и даже поковырять в носу будет куда более важным чем как то потратить время на тебя. ) да, все же надо будет выпилить тебя и тп твою, в ключе того что именно такие как ты которые гадят там где сидят тащат проект вниз) считай это как угодно, мне серавно.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
18.01.2013, 22:44 | #322 |
Пацаны гг бб
|
|
18.01.2013, 22:44 | #323 | |
OWNED!11!1!
|
Цитата:
|
|
18.01.2013, 22:44 | #324 | |
GLAD FOREVER
|
Цитата:
|
|
18.01.2013, 22:49 | #325 |
|
|
18.01.2013, 22:50 | #326 |
|
18.01.2013, 22:52 | #327 |
У него там своя атмосфера!
Срач удался, не обошлось без жертв -__- Последний раз редактировалось Lexand; 18.01.2013 в 22:57. |
|
18.01.2013, 22:59 | #328 |
OWNED!11!1!
|
|
18.01.2013, 23:06 | #329 |
☮
|
18.01.2013, 23:08 | #330 |