Срач Стихи про Вуди. — Страница 33 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2013, 22:42   #321
[MF] Bнезапно!
OWNED!11!1!

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Стихи про Вуди.

Ты думаешь, что такой никчемыш как ты достоин вообще чего то? Почему? Какова твоя значимость вообще, что ты сделал? Ничего, значимость твоя нулевая. Ты в интернете герой, король слова, считаешь что несешь правду в массы. Только ты никто? Молодец научился общаться, писать и связывать слова, думать еще ты не умеешь, маленький. Ты даже скрываешься под какими то анимешками, видимо живешь выдуманным миром. Обвязан интернетом и его правилами, тут конечно за слова не обязательно отвечать и можно утверждать что угодно. Дети щас очень смелые. Только я уверен что ты два слова на уроке связать не можешь, постоять за свое мнение и трясешься когда выхывают к дочке, а скорее всего замкнутый и антисоциальный, мечтающий о хорошей жизни, но не имеющий целей, возможно у мамки на шее сидишь. Похвастаться можешь чем угодно но на самом деле все печально. Но на это совершенно похуй как и на тебя в целом, к тебе отношение такое же какое и ты Проявил к остальным, ты думал к тебе будет нормальное? Тебе никто не обязан ничего, это на каком нить фогее ты сожешь еще надеятся на то что ты клиент и к тебе должно быть стоящее отношние. Но не у нас, делая не обоснованные выводы по какому то % соотношению активности, исходя из собственных интересов, выражая недовольство постоянное и засирая проект опять же внося лживые какие то утверждения, которые ты выданешь за всеобщее мнение, при том приписывая большинство якобы к таким как ты, которым надо срачей и говна и вообще топить проект ничего полезного не внеся. То какое к теье должно быть отношение? Правильно, никакое. Пытаясь как то себя показать среди небольшой шайки таких же как ты необразованных, не умеющих думать, прячущихся, считающих себя интернет героями - пользователей, для нормального и здравого круга людей ты показан как тупой шут, школьник которого заставляют ходить в школу и который проебывает свое все врем в сети. Ты правда считаешь, что как то значим? Что ты имеешь "я"? Увы и ах, по большему счету ты приносишь удовольствие от попыток как то задеть, потому что завистливость, злоба, обида, тебя разрывают из нутри. И то как ты это выплескиваешь выдавая за какую то сообразительную личность - вызывает лишь ухмылку. Тупой шут не может вызывать иных эмоций) это единственный пост, когда я потратил на тебя время, единственный раз, обычно либо впадлу как то с тобой заводить дичкуссию потому что ты не несешь ничего в себе либо когда совершенно нет времени. Ты можешь как обиженный и тупой школьник засрать в ответ, ибо таким как ты важно вставить последнее слово, пусть это будет для тебя самым ярким событием за день, а я не намерен тоатить на тебя время, у меня пятница и даже поковырять в носу будет куда более важным чем как то потратить время на тебя. ) да, все же надо будет выпилить тебя и тп твою, в ключе того что именно такие как ты которые гадят там где сидят тащат проект вниз) считай это как угодно, мне серавно.
Bнезапно! вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gelvando (18.01.2013), Phoenix (18.01.2013), Spicesonic (18.01.2013)
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Gelvando (18.01.2013), Phoenix (18.01.2013), Spicesonic (18.01.2013)
Старый 18.01.2013, 22:44   #322
GoLDAppLe
Фотожопер

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени С.Л.АВА Мужик блиа!
Фотожопер За Креатив Нян-Пацан
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Креативщик помощник I Место CS 1.6

Отправить сообщение для GoLDAppLe с помощью ICQ Отправить сообщение для GoLDAppLe с помощью Skype™

Пацаны гг бб

GoLDAppLe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 22:44   #323
Tонкота
OWNED!11!1!

Цитата:
Сообщение от Bнезапно! Посмотреть сообщение
Ты думаешь, что такой никчемыш как ты достоин вообще чего то? Почему? Какова твоя значимость вообще, что ты сделал? Ничего, значимость твоя нулевая. Ты в интернете герой, король слова, считаешь что несешь правду в массы. Только ты никто? Молодец научился общаться, писать и связывать слова, думать еще ты не умеешь, маленький. Ты даже скрываешься под какими то анимешками, видимо живешь выдуманным миром. Обвязан интернетом и его правилами, тут конечно за слова не обязательно отвечать и можно утверждать что угодно. Дети щас очень смелые. Только я уверен что ты два слова на уроке связать не можешь, постоять за свое мнение и трясешься когда выхывают к дочке, а скорее всего замкнутый и антисоциальный, мечтающий о хорошей жизни, но не имеющий целей, возможно у мамки на шее сидишь. Похвастаться можешь чем угодно но на самом деле все печально. Но на это совершенно похуй как и на тебя в целом, к тебе отношение такое же какое и ты Проявил к остальным, ты думал к тебе будет нормальное? Тебе никто не обязан ничего, это на каком нить фогее ты сожешь еще надеятся на то что ты клиент и к тебе должно быть стоящее отношние. Но не у нас, делая не обоснованные выводы по какому то % соотношению активности, исходя из собственных интересов, выражая недовольство постоянное и засирая проект опять же внося лживые какие то утверждения, которые ты выданешь за всеобщее мнение, при том приписывая большинство якобы к таким как ты, которым надо срачей и говна и вообще топить проект ничего полезного не внеся. То какое к теье должно быть отношение? Правильно, никакое. Пытаясь как то себя показать среди небольшой шайки таких же как ты необразованных, не умеющих думать, прячущихся, считающих себя интернет героями - пользователей, для нормального и здравого круга людей ты показан как тупой шут, школьник которого заставляют ходить в школу и который проебывает свое все врем в сети. Ты правда считаешь, что как то значим? Что ты имеешь "я"? Увы и ах, по большему счету ты приносишь удовольствие от попыток как то задеть, потому что завистливость, злоба, обида, тебя разрывают из нутри. И то как ты это выплескиваешь выдавая за какую то сообразительную личность - вызывает лишь ухмылку. Тупой шут не может вызывать иных эмоций) это единственный пост, когда я потратил на тебя время, единственный раз, обычно либо впадлу как то с тобой заводить дичкуссию потому что ты не несешь ничего в себе либо когда совершенно нет времени. Ты можешь как обиженный и тупой школьник засрать в ответ, ибо таким как ты важно вставить последнее слово, пусть это будет для тебя самым ярким событием за день, а я не намерен тоатить на тебя время, у меня пятница и даже поковырять в носу будет куда более важным чем как то потратить время на тебя. ) да, все же надо будет выпилить тебя и тп твою, в ключе того что именно такие как ты которые гадят там где сидят тащат проект вниз) считай это как угодно, мне серавно.
Просто Пушкин
Tонкота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 22:44   #324
Phoenix
GLAD FOREVER

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Злостный флудер Турбогнев.
Мужик блиа! Паразит GLADcraft Helper
Мужицкие победы Хранитель бочки! Пират

Отправить сообщение для Phoenix с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bнезапно! Посмотреть сообщение
Да ты ебанулся!
Старый 18.01.2013, 22:49   #325
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Постер III степени Школоло Нян-Пацан
Анонимус Мозг

Отправить сообщение для Req1mForDream с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДокторНаук Посмотреть сообщение
Да какие интриги? Тут все просто и предсказуемо. Бан и все.
Для меня он оказался неожиданным,ибо сколько раз здесь не писал,что глад уныл,никто не осмеливался мне не то чтобы дать бана,даже балы повысить
Req1mForDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 22:50   #326
Spicesonic

Постер III степени Fuck Yeah! Школоло
Герой Новостей Дохуя Умный Футбольная Ванга
В курсе событий Пират Стальной кулак
Турбогнев.

Отправить сообщение для Spicesonic с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GoLDAppLe Посмотреть сообщение
Пацаны гг бб
Причем тут Отличная Игра?
Spicesonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 22:52   #327
[*,..,*] Lexand
Glad Thef Auto

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Lexand с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ImboSonic Посмотреть сообщение
Причем тут Отличная Игра?
У него там своя атмосфера!
Срач удался, не обошлось без жертв -__-

ЛЮБЛЮ ДОТКУ КАРОЧ

Последний раз редактировалось Lexand; 18.01.2013 в 22:57.
Lexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 22:59   #328
Tонкота
OWNED!11!1!

Цитата:
Сообщение от Lexand Посмотреть сообщение
У него там своя атмосфера!
Срач удался, не обошлось без жертв -__-
Да, к сожалению мы потеряли все стратегические запасы гладовских багетов. Они взорвались вместе с эпицентром событий - вудопуканом, ретранслирую о взрывной волне, дошедшей до самары.
Tонкота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 23:06   #329
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Да ты ебанулся!
Цитата:
Сообщение от Tонкота Посмотреть сообщение
Просто Пушкин
http://gladpwnz.ru/forum/1486454-post197.html
Старый 18.01.2013, 23:08   #330
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Да ты ебанулся!
Это цитата вуди

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет