Важно! ГладКрафт и его "админы" — Страница 33 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 21:59   #321
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Re: ГладКрафт и его "админы"

Ох, я вижу тут еще не потушили.. ну так я вам принес топлива
Глакс, дружище, у меня для тебя плохая новость. Я даже не знаю как тебе сказать. Дело в том что ты, да, ты и тебе подобные - никто и зовут вас никак и решать что есть ГЛАД... *хахаха, заржал в голос*, извините пацаны, но это со стороны так смешно выглядит Ты наверное думаешь что можешь устроить революцию и свергнуть эту "неправильную власть", в таком случае я даже не знаю что тебе сказать. Знаешь, я уже наверное достал местых читателей тем что постоянно повторяюсь. Но поверь мне, ГЛАД так как я знают еще только 2 человека, которые были тут всегда - их имена слишком известны чтобы называть. Я таких как ты за эти годы тут видел целые отряды, и знаешь что с "революционерами" происходило? Ладно не буду тебе на перед рассказывать Вы меня веселите, такой движ классный. Продолжай, мне интересно насколько ты оригинален .
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 22:01   #322
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GNOM Посмотреть сообщение
Глакс, дружище, у меня для тебя плохая новость. Я даже не знаю как тебе сказать. Дело в том что ты, да, ты и тебе подобные - никто и зовут вас никак и решать что есть ГЛАД... *хахаха, заржал в голос*, извините пацаны, но это со стороны так смешно выглядит Ты наверное думаешь что можешь устроить революцию и свергнуть эту "неправильную власть", в таком случае я даже не знаю что тебе сказать. Знаешь, я уже наверное достал местых читателей тем что постоянно повторяюсь. Но поверь мне, ГЛАД так как я знают еще только 2 человека, которые были тут всегда - их имена слишком известны чтобы называть. Я таких как ты за эти годы тут видел целые отряды, и знаешь что с "революционерами" происходило? Ладно не буду тебе на перед рассказывать Вы меня веселите, такой движ классный. Продолжай, мне интересно насколько ты оригинален .
Столько сидел в теме чтобы написать хз что? лучше бы ответил на вопрос по поводу правил. Нахуя нужны правила если сами админы их нарушают?
-------
Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 22:01   #323
[PWNZ] Glax

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Ёлка-2011 Мозг
Анимешник

Отправить сообщение для Glax с помощью ICQ Отправить сообщение для Glax с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GNOM Посмотреть сообщение
Спалил меня только гном

Glax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 22:01   #324
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Отец-основатель революционного движения - Вацон. Он должен быть на ваших знаменах - это ваш Б-г! Я серьезно, ищите в истоках ГЛАДа или спрашивайте у олдфагов если такие тут еще остались.
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 22:02   #325
WHOA
замри умри

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Нян-Пацан

Цитата:
Сообщение от Neiro12 Посмотреть сообщение
Столько сидел в теме чтобы написать хз что? лучше бы ответил на вопрос по поводу правил. Нахуя нужны правила если сами админы их нарушают?
На то они и правила, чтобы не придерживаться их.

WHOA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 22:03   #326
FireWater..
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от Neiro12 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от FireWater.. Посмотреть сообщение
Мне не понятна основная позиция многих кудахтающих здесь петушков. Многие кажется не понимают, что в отличии от той же инновы, мы не официальная организация. Почему многие тыкают в правила? Мол, вот, меня забанили за то то, а такого пункта в правилах нет. А вот я с правилами при регистрации не соглашался. Да все похуй. Мы никому ничего не должны. Гладкрафт, это любительский проект основанный на добровольных началах. Можно сказать, это даже хобби для нас. Иннова официальная организация, и был случай когда тип высудил огромные бабки за нарушение с их стороны пользовательского соглашения. Наши же правила - созданы просто для вашего удобства, что бы вы знали за что вас чаще всего могут заблокировать, и ничего из себя не представляют кроме как html страницу на сервере. Все что мы должны - это не нарушать законодательства страны в которой находится сервер. Ваш бан, ни как не относится к законодательству германии.
Распечатай, повесь на стену, и читай каждый раз при жопоболи. Может быть когда нибудь дойдет.
FireWater.. вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Epsilon (11.11.2012)
Старый 11.11.2012, 22:05   #327
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FireWater.. Посмотреть сообщение
Распечатай, повесь на стену, и читай каждый раз при жопоболи. Может быть когда нибудь дойдет.
А ты наконецтаки пойми, что нужно говорить тогда праду что админам похуй на юзеров и админы всегда правы, а не создавать какие-то правила, на которые этимже админам похуй.
-------
Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 22:10   #328
Похотливый Лимончик
/

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™

Я хоть и главный рак, но на своем аккаунте банов не вижу. Магия...
Похотливый Лимончик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 22:11   #329
[PWNZ] Glax

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Ёлка-2011 Мозг
Анимешник

Отправить сообщение для Glax с помощью ICQ Отправить сообщение для Glax с помощью Skype™

Всё ребята, пора прикрывать сею муту, на этот раз будем действовать более тактически и отступим, но в следующий раз будет более серьёзный удар и противостоять ему не сможет никто

шах и мат гном

Glax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 22:14   #330
WhatTheFuck?
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив

WhatTheFuck? вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
рвота хуесос, энди хуесос, тимми отсасал, тимми сделал минет втф, тимми сделал заглот втф, тимми сосет у втф, тимми хуесос, тимми хуесос, тимми хуесос