|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
забыла....еще про давать в щи невинным бомжам
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:25 ---------- народ есть ктонить с Екб? у меня просто настроения нет и хочется кавонить ёбнуть |
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Манечка (15.02.2012), Похотливый Лимончик (28.02.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Похотливый Лимончик (28.02.2012) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
не в рот ебаться борцуха, я смотрю?
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
1. Не нести ахинею больного человека. 2. Поменьше ругаться матом как гопник со двора. 3. Разговоры про ее парня и его член тоже не очень соответствуют нормальной девушке. |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | xKei (15.02.2012) |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
вот видиш у тебя сразу мысли про еблю в жопу.... За собой лучше следи ты поступаеш как мужик? наесжая на девушку? такие как ты идут в милицию работать что бы отрватся за то что их унижали в школе, такие как ты женщин бьют и детей |
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Манечка (15.02.2012), Похотливый Лимончик (28.02.2012) |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
если да то ты походу не равнодушен)Оо этуже другая тема.. про половой член сами тему завели,нехрен мне это приписывать! Больную...да я ж тобой болею детка!
![]() |
#9 | |
разхуяриваюн. .. �хуй
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Похотливый Лимончик (28.02.2012) |
![]() |
Метки |
slowpokeeee, карв съебался в ужасе, орех за манечку, готовь борщььь!!, манечка пидарас, манечка пизда тупая, манечка сосет за 5коп, манечка-слоупочище, твист гондон, твист всех обоссыт |