![]() |
#321 |
![]() |
![]()
Света,а у тебя ник SvetaSPB(типа того)?
![]() |
![]() |
#322 |
School style
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
![]() |
![]()
Ап.
В клане в котором больше 20-30 человек-хуйня,так как,читеров полюбому очень много и выследить их в такой толпе невозможно.:neeee: PS на кого срете или на чего =\? PSS го кв вечером сегодня.
![]() Последний раз редактировалось ФаНаТик; 21.10.2011 в 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
tattoo_ass
|
![]()
Нет, ник SvetaSP у меня был когда я была в FireHeads. Щас ник у меня как в подписи ЖенаДесантника. А так, ты один из немногих, кто приставку SP посчитал не как наркотик, а как город проживания СП - Санкт-Петербург. А на деле, SP - этио первая буква имени и первая буква фамилии))
Цитата:
Пока что жалоб ни на кого с моих бойцоы небыло, на счет подозрения в читерстве. Банов за ПО небыло. Тем посвященных нашему клану небыло. Тем посвященных кому либо с наших бойцоы небыло, мне жалоб и высказываний подозрений на кого-либо с бойцов так же небыло. Так, что думаю не стоит поливать доброе имя клана грязью. Я знаю что они значат. Баян - Твое утверждение, что ты Бог. Нынче все кому не лень Боги.
![]() ![]() Последний раз редактировалось SvetaSP; 21.10.2011 в 15:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ах да и чо насчет кв?
![]() |
![]() |
#326 |
School style
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
tattoo_ass
|
![]()
Действительно... В нашем клане нету школьбников с завышенной самооценкой... Мистика...
![]() |
#328 |
![]() |
![]()
как насчёт кв сёдня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
![]() |
![]()
:neeee:Тут нас игнорят пошли комунить другому апнем
![]() |
Метки |
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow |